Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Сонник измена мужа к чему снится измена мужа во сне

Измена мужу во сне в большинстве случаев является отражением вашего тревожного состояния. Сонник полагает, что сон навеян чувством вины из-за одного поступка, совершённого вами в настоящем или прошлом. Поступок может и не иметь отношения к супружеской неверности, тем не менее, способен вызвать не меньшее осуждение со стороны мужа.

Полнота — отражение состояния наполнения вообще. Отражение беспокойства за свой вес.

Если вам снится, что вы пополнели — это сулит счастливую жизнь.

Видеть во сне, что вы становитесь полным — означает, что вы на пороге счастливых перемен в своей жизни.

Видеть полными других — сулит вам процветание.

Речевая активность во время сна называется 
сомнилоквией. Этот тип аномального поведения человека проявляется во
время сна. Сомнилоквия не считается опасной, поскольку является достаточно
распространенной. Человек во время сна может говорить достаточно внятно, иногда
неразборчиво. Как правило, во сне человек разговаривает сам с собой. В
некоторых случаях речь направлена к кому-либо. Во сне люди могут шептать,
нормально говорить или кричать. Такая речь длится в течение 30 секунд, а
повторяться на протяжении ночи может несколько раз.

Аномальное ли это явление?

Как не наболтать лишнего?

Если каждый день Вы спите в одной кровати с человеком, от которого есть свои тайны и замечались случаи сноговорения – обязательно примите меры предосторожности:

  1. Перед сном обязательно снимите напряжение. Попробуйте принять теплую ванну с расслабляющим маслом. Лучше воздержаться от просмотра телевизора в постели. Очень полезно будет выйти на балкон и подышать свежим воздухом на протяжении 5-10 минут (без сигарет). Если Вы возбуждены – Вас переполняют эмоции, Вам необходимо успокоится.
  2. Научно установлено, что занятие сексом перед сном – на 100% устраняет возможность разговаривать во сне.
  3. Очень часто люди говорят во сне после только что пережитых впечатлительных событий. Таким образом, если Вас волнует, что Вы можете случайно выдать данную тайну – можете быть спокойны, она останется Вашим секретом.
  4. Возможность сноговорения повышается в душном помещении. Если же в спальной прохладно – вероятность, что Вы проболтаетесь, снижается в 2-3 раза.
  5. Если Вы всё-таки сболтнули ночью лишнего – не спешите признаваться в содеянном. Постарайтесь все спихнуть на свою бурную фантазию, в большинстве случаев этот трюк проходит.

Толкование: отношения с «заграничным» парнем разладятся окончательно, что и означает его смерть в сновидении. Кольцо одела на палец — начало новых серьезных отношений.

  • Переезд в другой город, переход на новое место работы.

Вы испытываете очень глубокие чувства, может быть большую боль, которая отнимает колоссальное количество энергии. Сон говорит: «Повернись, посмотри, куда уходит твоя энергия, что ты убиваешь в себе?». Возможно, ты убиваешь свои целительные способности, что-то позитивное, твоя энергия тратится впустую. Сон указывает не на реальную смерть, а духовную: низкое духовное мировоззрение необходимо исправлять ещё при земной жизни.

Мы можем видеть смерть во сне, если страх смерти очень сильный.

Если в человеке много агрессии и злобы, он также может видеть кошмарные сны со сценами насилия. Такие сновидения обращают внимание на сторону жизни, вызывающую агрессию и неприятие: «что ты так сильно ненавидишь, что вызывает такие сильные чувства? Посмотри на это, признай это и ситуация начнет меняться».

  • Отказ от себя (своей мечты, цели, др.)

Этой ночью приснилось, что я умерла. Во время похорон моя душа в чужое тело переселилась... Я весь сон искала способ вернуться в тело своё, но так его и не нашла...

Частота сновидений прямо зависит от остроты и выраженности заболевания, инфекционного или соматического. Сюжеты тревожны, неприятны и всегда связаны с заболевшим органом и признаками заболевания.

Сюжетные образы болезни

Обычно недомогания предстают перед нами в виде тех образов, которые мы встречали в повседневности. Одна и та же болезнь будет принимать различные вариации в сновидениях разных людей. На характер зрительных сцен влияют образование, профессия, представление о заболевании сновидца.

Заболевания ЖКТ большинству людей снятся в виде недоброкачественных испорченных продуктов, вызывающих соленый вкус и горечь во рту, повреждений живота, рвоты, грязи, фекалий, уборных.

Одному больному гастроэнтероколитом часто снился сон, в котором он ловил рыбу в мутной буро-желтой воде. Выловленная рыбешка на берегу быстро портилась и разлагалась, потому, что берег реки был загрязнен фекалиями. У спящего во сне появлялись мысли о том, что рыбу нельзя есть, она заражена и можно заболеть.

Врач, подверженный такой же болезни, видел во сне, как ему в больнице вытаскивают все его внутренности через рот, он ясно наблюдал свой кишечник и желудок.

Касаткину как-то пришло письмо. Мужчина, проживающий в Венгрии, писал, что вот уже несколько месяцев ему часто снится, как он ест протухшую рыбу и испорченные продукты. Доктор посоветовал ему пройти обследование ЖКТ. Как оказалось, у мужчины начинался гастрит.

О том, почему разговариваешь ночью во сне, мы определись, осталось поговорить о серьезных проявлениях забавного сноговорения и способах борьбы с этим явлением.

При подобных симптомах необходимо обратиться к психоневрологу и пройти инструментальные исследования. Прежде всего сделать ЭЭГ (электроэнцефалографию) головного мозга во время ночного сна.

Метода уменьшить эпизоды говорения во сне нет. Но полноценный сон и избегание стресса может в этом помочь.

Заведите дневник. Нужно вести его в течение нескольких недель. Дневник поможет вашему врачу лучше понять схему вашего сна и выявить причину говорения. Записывайте в него все, что касается вашего сна: время, когда вы ложитесь спать, сколько вы засыпаете, и время, когда вы просыпаетесь. Кроме того, можно записать следующее:

  • Медпрепараты, которые вы принимаете, и время их приема.

  • Что и когда вы пьете. Это особенно касается напитков, в состав которых входит кофеин, т.е. кола, чай, кофе, а также алкоголя.

  • Время физических нагрузок.

Кроме того, вам могло бы замечательно помочь ведение специального дневника. Это позволило бы самому человеку, страдающего сноговорением, или его доктору выявить те проблемы, которые вызывают нарушение засыпания. Собираясь идти на прием к специалисту, предварительно начните делать регулярные записи в течение двух недель. Записывайте туда как можно подробнее, когда вы легли спать, сколько вам потребовалось времени, чтобы заснуть, когда проснулись утром и помнили ли вы свои ночные пробуждения.

Обязательно фиксируйте, какие лекарства вы принимали в эти дни и в какое время их пили. Что еще стоит записать? Пили ли вы напитки, содержащие кофеин, в каком количестве и когда? А принимали ли алкоголь? Приходилось ли вам понервничать? Занимались ли вы спортом, гуляли на улице? Чем больше будет зафиксировано информации, тем проще будет найти тот раздражитель, который мешает вам уснуть спокойно и без проблем.

А с другой стороны… Ну, разговариваете вы по ночам — и разговаривайте себе на здоровье! Тирады произносит во сне ваш близкий человек? Ну и пусть выговорится, жалко, что ли? Лишь бы вам спать не мешал. Ведь разговоры во сне — это не болезнь, никакой угрозы жизни и здоровью они не несут. Вот и не стоит беспокоиться — крепче спать будете!

(голосов:0)
Похожие статьи:
К ЧЕМУ СНИТСЯ ЧТО УМЕР ЧЕЛОВЕК

Часто случается, что после того, как близкий человек умирает, он начинает приходить к знакомым и родственникам в сновидениях.

Это в большинстве случаев вызывает беспокойство у родственников, кажется, что умерший человек является во сне не просто так, а как-будто желает что-то предсказать или уберечь от чего-то.


Сновидение, связанное с убийством людей, может иметь различное толкование в зависимости от подробностей. Важно сохранить в памяти детали действия, чтобы расшифровать с помощью сонника, к чему снится убить человека. На трактовку накладывает отпечаток и то, какие чувства при этом вы испытывали во сне.


Порой можно услышать, как ребенок или кто-то из взрослых говорит во сне. Это может оказаться забавным, а может и не очень, особенно если это происходит регулярно и мешает спать соседям по комнате. Почему люди разговаривают во сне? Нужно ли с этим как-то бороться, требует ли сноговорение специального лечения? Постараемся ответить на все эти вопросы.


Комментарии к статье Во сне мне говорят:
Загрузка...
loading...


2015