Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Совместимость Льва и Рыб

Лев побуждает Рыб действовать согласно своим убеждениям. Рыбы заставляют Льва подумать, прежде чем применять силу. Лев и Рыбы не сводят глаз друг с друга. Они уверены, что стимулируют друг друга и втайне помогают друг другу.

Совместимость Лев и Рыбы из книги Ольшевской Н. "Астрология для женщин"

Вы - Лев, он - Рыбы: обоюдная любовь к театру и поэзии может стать основой интеллектуальной и романтической связи, а актерские способности, которыми вы оба обладаете, могут превратить ваши любовные отношения в первоклассный спектакль!

Вам, может быть, трудно общаться с Мужчиной-Рыбами, если он почувствует, что вы пренебрегаете им или недостаточно откровенны. Тогда он поддастся искушению втайне изменить вам, чтобы восстановить униженное достоинство. Когда это случится, не жалейте себя. Пожалейте ту, другую женщину: ведь она не знает и половины всего, что произошло!

Ему удастся удовлетворить свою глубоко скрытую страсть к господству, поэтому ваши дальнейшие отношения сложатся без труда, так как своего рода зависимость от мужчины - одна из основных твоих потребностей в любви.

ЛЕВ И ЛЕВ. Когда король и королева появляются вместе, все поворачивают головы в их сторону. Эта пара великолепна в сексе — их объединяет великая страсть. Оба романтичны, ярки, жизнелюбивы и сексуальны. Главный вопрос: кто станет лидером? Льву трудно уступить место для ещё одного эго, такого же большого, как его собственное, но здесь требуется именно это. Каждый хочет не только сидеть на троне, но и быть силой, стоящей за ним. Великолепные любовники и интересные соперники.

ЛЕВ и ДЕВА. Льва притягивает ум Девы, но она не понимает неистовую натуру Льва. Он не может получить от сдержанной Девы тех сексуальных реакций, которых требует. Дева практична и осторожна; Лев экстравагантен и расточителен. Льву нравится жить на широкую ногу, но Дева консервативна, экономна и придирчива, она гасит воодушевление Льва. Дева не позволит властвовать над собой. Лев нуждается в большом количестве лести, но Дева склонна «протыкать» раздувшееся, как воздушный шар, эго. Обоим стоит поискать что-то другое.

Все о Рыбах-женщине и обо Льве-мужчине

Узнай все о своей совместимости!

Разруха2016-02-20 21:40:38

Я - Лев, парень - Скорпион, всё что написано, правда, встречаемся более 5 лет, не уступаем друг другу, постоянные ссоры, расставания, ревность - это жесть, ни к чему хорошему не приведут такие отношения, а расстаться не можем.

 :(

]Ответить[]Ответить с цитатой[]Отменить ответ[

Я - Лев, парень - Скорпион, всё что написано, правда, встречаемся более 5 лет, не уступаем друг другу, постоянные ссоры, расставания, ревность - это жесть, ни к чему хорошему не приведут такие отношения, а расстаться не можем.

Ольга2015-06-12 15:43:19

У меня первый муж был Овен - я подавляла его, развелась, второй муж был Стрелец - подавляла его сущность, развелась, третий был Скорпион - ужас, подавляли друг друга, развелась, четвертый сейчас Рак - прекрасно подавляю, всё терпит, но чувствую, скоро разведусь тоже. При всём этом, все хорошие, умные, образованные, из хороших семей, в общем дружу со всеми, но, Лев - непостоянный знак, он не может быть в одиночестве и ему всё быстро надоедает.


]Ответить[]Ответить с цитатой[]Отменить ответ[

У меня первый муж был Овен - я подавляла его, развелась, второй муж был Стрелец - подавляла его сущность, развелась, третий был Скорпион - ужас, подавляли друг друга, развелась, четвертый сейчас Рак - прекрасно подавляю, всё терпит, но чувствую, скоро разведусь тоже. При всём этом, все хорошие, умные, образованные, из хороших семей, в общем дружу со всеми, но, Лев - непостоянный знак, он не может быть в одиночестве и ему всё быстро надоедает.

Страницы:

Деловая совместимость знаков Лев и Рыбы хороша в соотношении начальник-подчиненный. В такой ситуации Лев будет с удовольствием проявлять свое стремление к безграничной власти, а Рыбы с радостью предоставят отличный результат работы в кратчайшие сроки, используя при этом исключительно собственную энергию. Лев может ни о чем не беспокоиться – все задачи будут решены Рыбами.

Мужчина-Рыбы, пойманный на крючок ее обаяния и холодного превосходства, не удивится, узнав, что кошка была объектом поклонения древних народов. Временами он чувствует себя среди пирамид, преклоняющим колени перед божеством с кошачьей головой, созданным египтянами, потому что они отождествляли очертания кошки и женщины. Она вся - женщина (подумайте об этом). И она будет управлять им, если он признает за ней это право.

Трудности, с которыми сталкиваются женщины, любящие мужчин-Рыб и любимые ими, также потребуют того тепла и солнечной мудрости, которыми щедро одарены Львицы. Мужчина-Рыбы покажет собственную смесь характера Нептуна с ледяной отчужденностью, если Львица будет с любопытством заглядывать в тайны и одиночество своего партнера. Он нежен и охотно служит ей с великолепным смирением духа, если она не съедает его яростной ревностью и продолжительными нравоучениями. Иначе он уплывет в поисках кого-нибудь попроще, после того как решит, что Королева не для него.


(голосов:0)
Похожие статьи:

Роман будет складываться наилучшим образом. Они смогут построить гармоничные и крепкие любовные отношения без особый усилий. Совместимость пары будет развиваться наилучшим образом, так как оба знака Зодиака могут идти на компромиссы и уступки.

Среди минусов в совместимости Льва и Весов, которые возникают в отношениях — любовь первого к властной агрессии. Весы от такого напора быстро впадают в жесточайшую депрессию. Другая сторона медали – фантастическое умение Весов ладить с царственной кошкой. Венера одарила этот воздушный знак изрядной хитростью и очарованием. Весы способны превратить Льва в пушистого котенка, источая сладостные комплименты в его адрес или даже откровенно льстя. Рядом с таким партнером Лев быстро теряет бдительность, и вот уже Весы правят балом, полностью контролируя ситуацию. Интересно, что из всего Зодиакального круга больше никому так не удается справляться со Львом. Однако последнего такое положение вещей нисколько не угнетает, а даже наоборот – Царь зверей достигает главной цели – восхищения и поклонения его верноподданных, к коим относятся Весы.


В любви, браке и дружбе мы желаем одного — построить гармоничные отношения, которые обоим подарят счастье. Это очень Совместимость стрельцаважно. Не пренебрегайте советами астрологов, ведь они говорят на языке Звезд. Именно Звезды уже предопределили судьбу каждого человека. Гороскоп совместимости семейной пары поможет найти «золотую середину» ваших отношений. Сделать гороскоп — не значит определить «быть или не быть» вашей паре. Даже у самых несовместимых знаков есть большой шанс на успех, если каждый из партнеров постарается ради любви. В паре Стрелец и Дева не все так просто, как кажется на первый взгляд. Этим людям, подчас, нужны совершенно разные радости жизни. Мужчина и женщина выбрали друг друга, так что стоит бороться за любовь, счастье в отношениях.


Сложности в паре женщина Овен и мужчина Рыбы

Им может быть по пути, хотя посторонние будут этому удивляться.

Их взаимный интерес основан на контрастах. Мужчина-Рыбы и женщина-Овен – взаимодействие двух противоположных начал: активного и пассивного. Мужчина в этом союзе является ведомым. Кроме прочего, ему не хватает теплой, душевной атмосферы в обществе женщины-Овна. Маловероятно, что их любовный роман приведен к более близким отношениям. Исключением станет пара, в которой Овен имеет внутреннюю потребность не только руководить, но и опекать своего мужчину.


Комментарии к статье Лев и рыбы подходят:
loading...
Загрузка...


2015