Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Как прокладывать маршруты домой и на работу - Cправка

Маршрут домой или на работу на Google Картах можно проложить всего за пару секунд – достаточно лишь сохранить адреса, и они будут всегда под рукой. Только не забудьте войти в аккаунт Google и включить Историю приложений и веб-поиска.

9. Написание рецептов и статей в журнал "Люблю Готовить", "Люблю цветы", "Дом в саду"

За один опубликованный рецепт в журнале редакция платит 500 рублей. Можно присылать по электронной почте.

За рассказ о своем городе с фото- 800 руб

В журнал "Дом в саду"- 1000 руб

В журнал " Люблю цветы"- 500 руб

тоже ничего сложного. купите журнал ( он дешевый- около 15 руб) и посмотрите , о чем пишут читатели.

2 ЧАСТЬ. ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ.

Внимание! я даю ссылки только на те сайты, на которых зарабатываю сама! ССылок на сайты -лохотроны вы здесь не найдете!

Ждать чудес от интернет заработка не нужно. Деньги здесь заработать можно, но небольшие.

Поэтому не верьте обещаниям зарабатывать по 200 долларов в день!

Итак, как же можно заработать в инете?

В основном, это кликанье по ссылкам( не выплатили НИЧЕГО!!!), платные опросы(кто-то платит, кто-то нет),написание электронных книг, продажа своих статей,платное написание отзывов,продажа своих фото, работа в качестве дизайнера фотошопа, работа рерайтером/копирайтером.

Если у вас есть свой сайт или просто свой блог можно зарабатывать с помощью партнерской программы.

Многие сайты предлагают партнерскую программу. Даже всем известный озон.

Тут все просто - вы регистрируетесь в качестве партнера на сайте ( внизу сайтов обычно есть ссылка- партнерская программа) и указываете в своем блоге ссылку на товар на этом сайте. Если посетитель перейдет по ссылке и сделает заказ- вам пойдет с этого процент на личный счет.

С таким же успехом можно продавать свои фото,музыку на фотостоках(тоже можно набрать в инете),если вы что-то умеете,напишите электронную книгу. Придумав ей хорошее название-например,не "Клубника на окне", а "Как получить 10 кг клубники на окне за 10 дней!",или "Как освоить фотошоп за 1 час",только все написанное должно быть правдой,а не заманихой! Пишете книгу в формате PDF и продаете ее на специальных сайтах.

Если вы опять же хорошо писали сочинения можете попробовать свои силы в написании сценариев(у всех передач на тв есть электронная почта)все продюсеры и редакторы с удовольствием ждут новых идей. Сама Недавно писала в "Большую разницу".

Можно участвовать во всевозможных конкурсах.Многие компании в инете объявляют конкурсы на дизайн, слоган и т.д. и дают денежные призы.

Еще есть сайт фриланс.ру где можно зарегистрироваться в качестве "свободного художника"-дизайнера,музыканта и т.д. Написать о себе,разместить примеры работ и ждать заказов.

Расскажу о платных опросах. Деньги за них перечисляют или на сотовый телефон, или на кошелек.

Внимание! Существует сайт- Опрософф.нет! При заходе на него Касперский реагирует как на фишинговую ссылку! И есть информация,что там ничего не выплачивают!Я намеренно не стала писать его ссылку на английском!!!

Итак, что это такое -платные опросы? Вы регистрируетесь, заполняете анкету о себе и Вам на почту присылают анкеты-в основном, про товары.Например, опрос про памперсы,молочные смеси, алкогольные напитки и т.д. Могут присылать по 2 опроса в день, а могут и ни одного.Зависит от того работаете вы или нет, замужем ли, сколько детей. Если вы укажете,что работаете в рекламном или маркетинговом агентстве-не пришлют ничего.

укажу несколько ссылок для участия и регистрации.

Итак,

1.ОПРОСЫ (обновлено 03.01.2016)

1. myiyo.com - заработок выводится на систему Paypal ( 200 евро)

минимальный опрос стоит 2500 очков. Есть реферальная программа- за каждого приглашенного на счет 500 очков!

вот на картинке все подробно написано:


Внимание!(добавлено 03.01.2016) Деньги вывела на пейпал, а оттуда на прикрепленную карту. Все Шло примерно полторы недели.

вот скрин:


2. вопросник - сайт присылающий платные опросы.сумма выплаты от 100 руб.(мобильный яндекс деньги)


Одно из главных преимуществ Workle – это работа из дома с официальным гражданско-правовым договором об оказании услуг и страховыми взносами в Пенсионный фонд. Компания перечисляет налоги за своих пользователей, что делает удалённую работу ещё проще и комфортней. А если вы уже официально трудоустроены или работаете как индивидуальный предприниматель, то всегда есть возможность совмещения основной работы с Workle.

Поговорим о рабочем месте. Каким вы его видите для себя? Может быть, это кафе, любимый ресторан, библиотека, ваша уютная квартира или даже Лазурный берег юга Франции? С Workle вы сами создаёте условия, в которых вам наиболее приятно трудиться. Всё, что нужно, – это доступ в Интернет. Вы можете развиваться, расти как специалист в той или иной сфере деятельности и, что немаловажно, постоянно увеличивать свой доход, используя поощрительную систему начисления бонусов.


График также является несомненным преимуществом работы через Workle. Вы будете заняты сколько и когда хотите. Поймать волну удовольствия от заключения сделок и получить за это достойное поощрение – вот что является критерием работы, которая может приносить радость и наслаждение. Ведь что немаловажно: пользователи на Workle получают за работу на дому серьёзное вознаграждение.

«В каком чудесном месте я живу, какое сегодня красивое небо, а вот у той девушки ботинки, которые я не купила на прошлой неделе». Даже такими простыми вещами вы сможете занять свой мозг и отучить его все время возвращаться в офис и доделывать в голове ту работу, которую не успели.

2. Включите в процесс домашних и друзей

Во-первых, очевидные плюсы есть в экономии на транспортных расходах, на "перекусах" в обеденное время, ведь дома можно приготовить еду самостоятельно. Во-вторых, значительно меньше понадобится денег на гардероб и косметику, также можно сэкономить на парикмахерских, маникюре и многих других "атрибутах" современной деловой женщины. В-третьих, работая дома, человек ни от кого не зависит и не перед кем не отчитывается. Да и график выполнения работы тоже можно выбирать самостоятельно и в любое удобное для себя время.

Вечер  – это единственное время суток для большинства семей, когда есть возможность собраться вместе, обсудить прошедший день, наметить дальнейшие планы и весело подурачиться вместе с  детьми. Да, иногда это также единственная возможность пристроить ребенка супругу и спокойно поработать, однако это не самый лучший выход, если вам дороги теплые отношения в семье.

Если один из супругов работает в офисе и может уделить время семье только в вечерние часы – постарайтесь свои организовать вечера так, чтобы посвятить максимум времени семье и совместному отдыху. Если вы оба работаете на фрилансе – тем более выделите вечернее время для отдыха, это поможет не только сохранять прекрасную атмосферу в семье, но и сделать законный перерыв в работе и освежить голову.

4.       Выходной для фрилансера

  1. Начальство вряд ли обрадуется вашим отлучкам проведать больного или раскапризничавшегося ребенка.
  2. Командировки и сверхурочные работы теперь уж точно не для вас.
  3. Во время работы вы будете тревожиться о ребенке, а дома вас будут часто мучить мысли о работе.
  4. Вы будете мало общаться с ребенком, особенно при полном рабочем дне. Далеко не всем женщинам удается найти работу на неполный рабочий день или на несколько дней в неделю.
  5. Вы можете быть недовольны методами, с помощью которых будет воспитывать ребенка ваша мать или свекровь.
  6. После работы у вас не хватит сил на нормальное общение с ребенком и другими членами семьи. Кстати, домашних обязанностей у вас будет не меньше, так что придется выкраивать время на стирку, уборку и готовку. В общем, все как всегда + работа.
  7. К сожалению, ваша мама или свекровь не сможет посидеть с ребенком, поэтому вам придется нанимать няню, чьи услуги сегодня стоят очень дорого.
  8. Ваши траты сильно возрастут, ведь теперь вам нужно оплачивать ваше питание на работе, проезд, услуги няни и т.д.

Список плюсов и минусов выхода на работу можно продолжать еще очень долго, особенно если проанализировать каждую конкретную ситуацию. Принимать решение о выходе на работу стоит тогда, когда вы проанализировали все плюсы и минусы этого шага. В любом случае переходить к трудовой деятельности нужно постепенно: если работа позволяет, то начините с нескольких часов в неделю, а затем увеличьте ваш рабочий день. Так вам будет легче приспособится к новым условиям труда, да и малыш от таких изменений пострадает не особо сильно. Неполный рабочий день сможет смягчить остроту разлуки, и малыш не будет чувствовать себя брошенным и ненужным.

Чтобы понять, что же я предлагаю - ознакомьтесь внимательно с моим сайтом
и книгами
и вы сможете зарабатывать сотни долларов в месяц, работая дома!

подробнее...

Нравится ли вам данная статья?

Также можете добавить комментарий (СПАМ ЗАПРЕЩЕН! Даже не пытайтесь. + пожизненный бан):

ЭТИ ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ
МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.
ОСТОРОЖНО!

И напоследок маленький совет. Если вы хотите произвести хорошее впечатление на работодателя:

  • Не пишите «вы» с большой буквы.

  • Ставьте тире (—), а не дефис (-).

  • Используйте кавычки-ёлочки («»).

Не пишите «вы» с большой буквы.

Те знания, которые я получил, просто перевернули
все в моей голове. Что самое интересное, Вы искали
в свое время точно те же ответы на вопросы, что и я. И в Вашем
курсе я получил ответы на те вопросы, которые меня волновали,
но до сегодняшнего дня я так и не нашел на них ответы.

Я настолько оценил те знания, и тот опыт, который Вы передали,
что даже нет слов. Для меня эта книга на вес золота. Особенно
первая глава, мне очень понравилась. Хотя все главы очень
интересные и наполнены ценной информацией, но первая меня
очень сильно зацепила, потому что пришло такое осознание вещей
внутри меня, это даже сложно передать словами.

Огромное ВАМ спасибо, за супер! Курс. Особенно за ПРАВДУ!
Вы честно обо всем написали. Это просто супер! Я до сих под
впечатлением от полученной информации, эмоции так и выходят
наружу.

Еще раз, Кирилл, огромное Вам СПАСИБО!!! Я очень рад , что
получил бесценный опыт, именно в тот момент жизни, когда мне
его так не хватало.

- Максим Моргун, Курск


«Книга - это самое ценное в курсе»

После приобретения мной курса, скажу честно
у меня поначалу возникло небольшое разочарование, т.к. многое
из того что предлагалось на сайте я уже знал.

Но после изучения книги, мое отношение изменилось полностью,
я был счастлив, что получил такой курс, я не сколько не жалел
потраченных денег, более того я полностью с тобой согласен,
что курс стоит на порядок больше.

По-моему книга это самое ценное в курсе!

Кирилл, спасибо тебе за твой курс, особенно за книгу, которая
открыла мне глаза на многие моменты МЛМ бизнеса.

- Вячеслав Кончаковский, Иркутская обл.


«Потрясающие материалы»

Здравствуйте Кирилл!

Просмотрела и прочитала полностью Ваш курс - "Работа
из дома"! Потрясающие материалы! Нет слов для благодарности,
за курс!

- Ирина Аблаева, Сургут


«Подробно, просто и доступно»

ИЗУЧАЮ Ваш курс "Работа из дома"
и не устаю восхищаться, молодчина, так подробно, просто и
доступно!

Столько я для себя НОВОГО узнала, столько открытий сделала,
оказывается КАКИЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ В ИНЕТЕ!

Я ведь ВСЕГО этого так бы и не узнала и жила бы в век технологий
на уровне контакта и одноклассниках! Спасибо Вам за просвещение!

- Татьяна Чащина, Санкт-Петербург


«Этот курс перевернул мое представление
о бизнесе в интернете»

На одном дыхании прочла книгу, взялась перечитывать,
всю изрисовала значками, стрелочками и т.д., зачитаю до дыр,
уже подумала отксерокопировать, чтоб не носить везде и всюду
с собой оригинал (а я читаю и в автобусах, и в очередях -
чего зря время терять?).

Спасибо за этот труд! Оценила! Хочу иметь следующие издания.

Этот курс перевернул мое представление о
бизнесе в интернете. Я ж чувствовала, что чего-то важного
недостает! А когда чего-то сильно хочешь - оно приходит! Я
в восторге!

Вот теперь начну свою работу в интернете. Спасибо за помощь!
Я изучаю "РАБОТА ИЗ ДОМА", очень хочу иметь "МЛМ
на Автопилоте".

Всего доброго Вам!

- Ольга Рюганова, Хабаровск


Закажите курс «Работа Из Дома» и начните строить
Вашу МЛМ империю уже сегодня.
.
И будет повышаться дальше в соответствии с курсами обмена
падающих рубля и доллара.стоимость курса постоянно увеличивается В связи с продолжающимся
падением рубля и доллара —

* Моментальный доступ к обучению

(голосов:0)
Похожие статьи:

Дополнительный заработокДополнительный заработок привлекает большинство граждан. Это неудивительно, поскольку современное состояние российской экономики таково, что только единицы могут обеспечить все свои потребности, полагаясь только на заработную плату. Многие из нас постоянно задаются вопросами: как заработать денег для решения жилищных проблем, для покупки автомобиля, шубы или дублёнки, а зачастую и просто, чтобы прокормить семью. Дополнительный заработок в свободное время позволяет приблизиться к реализации данных целей.


Спасаем мир: что общего у секретного агента и копирайтера

Создатели ориентировались на тех женщин, которые располагают несколькими свободными часами в день и готовы тратить это время на работу в сети. Поэтому и каталог вакансий ориентирован на такие профессии: в основном это работа с текстами, создание и продвижение сайтов, администрирование интернет-магазинов или работа личным помощником.


Сидя с маленьким и часто болеющим ребенком на руках, невольно приходишь к мысли, что работа в офисе при работающих бабушках пока не грозит. Остается работа на домашнем компьютере в позднее вечернее, раннее утреннее или в свободное от "буйства" ребенка время.

О предложениях из серии «Сделай сам» можно говорить до бесконечности. Кто-то соглашается заняться варкой мыла и разведением шиншилл в домашних условиях, кто-то вырезает чайные этикетки. А вот с какими легкими способами заработать столкнулись читатели газеты «Работа для вас».


Комментарии к статье Дома или на работу:
Загрузка...
loading...


2015