Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Полезно почитать / [email protected]

В этом разделе я буду постепенно публиковать интересные и нужные статьи, касающиеся ногтевого сервиса.

Многих интересуют вопросы:

  • Вредно ли наращивание и не портит ли оно ногти?
  • Что лучше выбрать: акрил или гель?
  • Что лучше выбрать: наращивание на типсах или на формах?
  • Как подготовиться к процедуре наращивания ногтей?
  • Как снимать искусственные ногти?
  • Как выглядят свои ногти после процедуры снятия ногтей?
  • В каких случаях не рекомендуется делать наращивание ногтей - противопоказания?
  • Как ухаживать за искусственными ногтями?
  • Для чего нужна коррекция ногтей?
  • Что входит в стоимость каждой процедуры?

И многое другое-читайте в этом разделе.

Вредно ли наращивание и не портит ли оно ногти?

Действительно, мы часто слышим такое о наращивании. Но, к счастью, это всего лишь миф. Оно не вреднее, чем просто покрыть ногти лаком. Наши ногти-это ороговевшая пластина, которой не важно, что на нее нанесено, простой лак для ногтей или же материал для наращивания(акрил, гель и тд.). При соблюдении технологий наращивания и снятия искуственных ногтей Вашим ногтям ничего не угрожает, более того-под искусственным материалом Ваши ногти не подвержены воздействию внешней среды.  

Что лучше выбрать: акрил или гель?

Нет однозначного ответа, что же лучше, акрил или гель. Обе технологии самодостаточны, и имеют как плюсы, так и минусы. Их объединяет то, что они относятся к одной химической семье акрилатов. Акрил к нам пришел из стоматологических материалов, а гель создали впоследствии на основе акрила, так что можно сразу опровергнуть миф о том, что "гель полезнее акрила и питает ноготь". Гель никак не может быть полезнее геля, так они имеют схожую химическую структуру. И, как мы уже поняли, ороговевшую пластину

Но
если нарастить ногти без специального обучения и навыков крайне
затруднительно, то снять их в домашних условиях не так уж и сложно.
Поэтому с целью экономии времени и денег необходимо знать, как это
правильно сделать.


Говоря про гель для ногтей мы подразумеваем два разных покрытия
– гель для наращивания и формирования ногтевой пластины и
гель-лак для декоративного и стойкого покрытия.


Поговорим сначала о более легком варианте.

Каждая из процедур включает в себя реакцию полимеризации, то есть загустевание различных материалов. Это позволяет сделать ногти невероятно крепкими. Но чтобы снять такой маникюр, понадобится время и определённые материалы.

Как правильно снять акриловые ногти

Если ноготки уже не подлежат коррекции, их нужно снять, так как маникюр смотрится уже неаккуратно. Это можно сделать при помощи следующих препаратов и материалов:

  • средство для снятия акриловых ногтей;
  • типсорез или маникюрные кусачки;
  • кусочки фольги размером 10х10 для каждого пальца;
  • ватные диски;
  • пилка для акриловых ногтей;
  • бафик для полировки;
  • обычная жидкость для снятия лака;
  • масло для кутикулы.

ukreplenie_nogtey_akrilom_1.jpg

Эффективно и быстро укрепить ногти акрилом можно в салоне красоты. Естественно, мастер проведет все необходимые манипуляции с вашими ручками (ванночка, массаж), параллельно сделает хороший маникюр. Результатом вы будете довольны. Но укрепление ногтей акрилом в домашних условиях тоже возможно. Более того, все больше девушек обращаются именно к такому способу. Техника акрила доступна каждой представительницы прекрасного пола, не лишенной чувства красоты, усидчивости и немножко творчества.

Также подписывайтесь и смотрите наш новый канал Allan plus Alina - будет интересно.

Когда нарощенные ногти подкорректированы, им нужно придать правильную форму. Используйте сначала пилочки с крупным зерном, а потом мелкой абразивности. Когда нарощенные ногти получат правильную форму, их можно заполировать бафом.

Снятие акриловых ногтей

Мало кто из девушек знает, что нарощенные ногти можно носить не больше чем полгода – после этого они могут нанести непоправимый вред. С первого взгляда может показаться, что изменение формы родных ногтей это вовсе и не вред, но это лишь «первая ступень глобальной проблемы».

Снятие акриловых ногтей в домашних условиях

Чтобы акрил полностью размягчился, ногти под фольгой необходимо подержать приблизительно сорок минут. Акрил за это время станет похожи на желе и тогда, не прикладывая особых усилий, снимайте его с ногтевой пластины, пользуясь при этом любым острым тонким предметом. Только лишь делайте это очень быстро, в противном случае акрил опять застынет. Если после окончания процедуры вы заметили незначительные кусочки от оставшегося материала, удаляйте их ваткой, смочив ее предварительно в специфической жидкости, предназначенной для акриловых ногтей либо воспользуйтесь обыкновенной жидкостью для снятия лака. И только сейчас можно как следует вымыть с мылом руки и смазать их обильно своим любимым кремом.

Как правильно снять гелевые ногти

Акриловое наращивание ногтей видео

 

.

.

Если у вас еще остались некоторые вопросы о том, как снять акриловые ногти, находясь дома, то вы можете посмотреть видео уроки, в которых вся процедура описана более подробно.

Заключительный видеоролик содержит весьма полезную информацию о том, как самой снять нарощенные ногти, смоделированные акрилом. С помощью специального колпачка вы сможете снять с ногтей акриловое покрытие и биогель дома, сэкономив при этом свое время и средства. Ведь в салоне удаление нарощенных кончиков стоит значительно дороже. Не бойтесь обучаться чему-то новому, ведь полезные знания вам всегда пригодятся!

(голосов:0)
Похожие статьи:
наращивание ногтей в домашних условиях акрилом

Вы решили нарастить ногти? Мало ли почему: свои - слишком ломкие, долго отрастают, слоятся, растут с неровностями и бугорками. Самая популярная нынче процедура – наращивание ногтей акрилом – проводится по-разному. Разобравшись в методах, легче подобрать более приемлемый для себя и своих, временно непривлекательных, но все же, родных и драгоценных, ноготков.


Как снять ногти, нарощенные акрилом

Содержание

Специалисты нейл-арта утверждают, что наращивание не влияет на внешний вид натуральных ногтей. Действительно, правильно выполненная процедура моделирования искусственных кончиков не травмирует ногти, однако за время носки натуральные пластины значительно истончаются и ослабевают. Это происходит потому, что под слоем материала для наращивания натуральный ноготок перестает сопротивляться внешним факторам. Поэтому насладившись прекрасным видом маникюра, через определенное время необходимо убрать нарощенные гелевые или акриловые слои, чтобы дать натуральным ноготкам восстановить силы и энергию. Естественный вопрос о том, как снять нарощенные ногти, чтобы этот процесс не причинил вреда собственным кончикам, интересует девушек, вплотную столкнувшихся с этой проблемой.


Как снять ногти, нарощенные гелем

У всех мастеров и салонов красоты, осуществляющих наращивание есть в услугах пунктик «снятие искусственных ногтей», за которую они берут деньги. Может быть не самые большие, но берут.
Нарастить ногти на руках – понятно, творческая и кропотливая работа, нужны специальные материалы, инструмент, опыт и специальные знания. Но снятие нарощенных ногтей ведь не требует у них много времени и материалов, каких-то специальных знаний или опыта, так почему бы не попробовать самой? Перед тем, как пробовать (или не пробовать и вовсе отказаться от затеи), нужно знать что и как делать, а потом оценить эффект и взвесить все плюсы и минусы самостоятельного снятия ногтей. Тем более, что могут быть обстоятельства, когда обратиться к специалисту просто невозможно.


Комментарии к статье Как снять лак с акрилового ногтя:
loading...
Загрузка...


2015