Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

У меня тяжело заболела собака, что делать незнаю.

Галина


Здесь, не сердце, а помоему онкология, ветврач больше ничего не сказал? Попробуйте обратиться к другому, 1 мнение ветврача хорошо, а 2 лучше, а ещё лучше много. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Выздоравливайте.

 

Здесь, не сердце, а помоему онкология, ветврач больше ничего не сказал? Попробуйте обратиться к другому, 1 мнение ветврача хорошо, а 2 лучше, а ещё лучше много. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Выздоравливайте.

07.03.2012, Анна
)))))) Ой, Мила) Насмеялась вдоволь. На мой смех прибежал ребенок и начал спрашивать, что случилось. Я рассказала, но только про рисунок. Теперь и он заливается смехом. Вы, конечно, умничка! Настоящий позитивчик. Но я теперь задумалась, может и мой меня такой представляет, ведь моя ситуация не лучше, помимо волос на руках-ногах, также и борода, и усы (осветляю каждое воскресенье, а бороду дергаю каждый день)


09.09.2011, nadin
Привет девочки, это автор темы, как видите писала свое сообщение в 2006 году сейчас 2011, прошло 5 лет. Ситуация такая, что все стало хуже, волосы стали расти почти на всем лице, этим августом я просто стала каждое утро сбривать, т.к. устала каждый вечер по 2 часа сидеть и выщипывать. Обратилась в одну клинику, делают фото эпиляцию, сказали, что если у вас гормональное нарушение то ничего не обещаем, не известно как себя поведет луковица т.к. проблема внутри организма, а так если причина не гормоны, то 5 сеансов и волос нет. Только вот цена , это жесть 1 сенс -700 000 бел .руб, это 100 баксов.
у меня проблема из за этого с тем, как начинать новые отношения с мужчинами, я жила с каждым из своих по два три года, скажу вам девочки им пофиг есть у вас такая проблема или нет, но вот как к этому мужчину подвести вот это проблема, очень сложно начинать новые отношения, очень. Сначала скрываешь, потом по чуть чуть понимает что то, потом принимает и все нормально, если мы человеку дороги, то ему плевать на этот недостаток все дело в нас, тут больше психолог нужен. я вот все это понимаю, но при этом проблема в голове сидит.

Цитата

Вспомнила! Вет. Клиника находится на ул. Зайцева, 3-а. а называется "Клиника ветеринарной медицины,
травматологии и интенсивной терапии", если кто знает что это за клиника, как вы думаете она хорошая? А то мне уже рекомендовали клинику
"ТРИ КОТА" на 6-ой Советской, сказали что очень хорошая клиника, а в клинике которая на Зайцева врачи только деньги тянут...

ветеринарная медицина - даже дороже нашей обычной... тут на выбор - или лечи - или смари как сдохнет ...
бесплатный сыр только в мышеловке!
я б не стала щас впадать в исследования, печень дело такое - без нее не живут, и чем дольше ее не лечить - тем хуже последствия и тяжелее лечение, я бы ломанулась в хорошую клинику, к специалистам и мне плевать сколько бы с меня содрали! главное мне бы поставили диагноз, и я бы НАЧАЛА уже адекватно лечить ребенка

. Бесплодие неясного генеза...

SunnyShine

30 янв 2006, 21:34


Девочки, спасибо, что откликнулись!

Я вот тоже изучаю цены, центры и т.д. Тоже склоняюсь либо к ОТТА либо к АВА-Петер, хотя все так сложно.
Очень тяжело морально решиться на все эти исследования, с каждым циклом ждешь как чуда, и когда оно не случается, такое разочарование. Да что я вам объясняю, все и так понятно.
Я вот еще с какой стороны начала изучать проблему - с экономической. Поправьте меня, если кто в курсе. Сколько в среднем может обойтись "установление причины" для женщины и мужчины.Понимаю, вопрос дурацкий, но все же?
Не дешевле ли прикупить полис добровольного медстрахования и приступить, так сказать, к работе. Вот например, абсолютно случайно читала перечень медучреждений РЕСО , наткнулась на АВА-Петер, что касается ОТТА - так он есть во всех полисах. Пока не покупаю, думаю, нет ли какого-нибудь подвоха в видах диагностики и лечения, которое, вдруг, как это часто бывает в страховых компаниях, не войдут в перечень страховых случаев. Никто не пробовал?

,

Мне кажется, что вам нужно врача хорошего искать, а не центр выбирать. Мое ИМХО, конечно. Но в этих центрах столько блатных непрофессионалов работает

Меня в Отто один гинеколог смотрел, так больно это все делал, что у меня потом не один день все болело. Ну, что это за врач

А в экономическом плане это очень и очень недешево


В страхову, даже очень хорошую ( у меня Ресо) со всеми клиниками вышеназванными не входит ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ бесплодия.


А почему надо обязательно в какую то клинику? Деньги девать некуда? Обчно сами справляются люди. Летом едьте в Саки. Моя тетя там вылечилась и без клиник. Грязелечение. Это же классика.

Корова Му

1 фев 2006, 20:27

Это меня привело в уныние, но тем не менее я прошел и дополнительный курс лечения, который назначила Уварова. Вместо 10-15 дней на дренирование простаты, которые указаны в статьях Гуськова на сайте "Саноса" я отлечился 23 дня (не включая выходные).

Когда меня отправляли "выздоровевшего", договор на лечение после моих просьб мне выдали только после того, как я подписал акт, с отметкой "претензий не имею". Документы о лечении Уварова мне упорно не хотела выдавать. В конце концов, на мое "Вы что то скрываете?", она все таки сделала мне копии (и то только те которые посчитала возможным выдать сама).

После моих слов у Вас останется чувство, что врачи некоторых частных клиник просто-напросто торгаши, и больше занимаются коммерцией, а не медициной. Которые помимо оказания Вам помощи еще и раскрутят на деньги по полной программе. Конечно же, чувствовать себя «липкой», которую просто-напросто «ободрали» неприятно, а главное сильно бьет по здоровью и кошельку. Поэтому призываю Вас снова, тщательнее выбирайте себе врача, от него зависит Ваше здоровье. Прочитайте еще раз мою статью “Выбираем доктора”. Там я уже говорила, что главным критерием выбора должно быть не лечебное учреждение, а сам врач. Потому что хороший врач в плохом месте работать не будет, во всяком случае долго.

Спасибо большое Анна! Но я его водила в другие клиники и мне всерекомендовали именно ту, где и обнаружили этот диагноз. Еще раз спасибоза то, что откликнулись на мою боль.


Сегодня были и у другого ветеринара. У моего Макса оказался пироплазмоз, из-за этого заболевания увеличена печень и селезенка. Нам назначили еще уколы. Господи, как же тяжело, как больно смотреть на это сокровище, которое так мучается...

 

Сегодня были и у другого ветеринара. У моего Макса оказался пироплазмоз, из-за этого заболевания увеличена печень и селезенка. Нам назначили еще уколы. Господи, как же тяжело, как больно смотреть на это сокровище, которое так мучается...


А как определили, что пироплазмоз? Брали анализ крови?? Вас кусал клещ??

 


24.08.2011, Liovin
привет 16-летняя подруга)
я на три года старше тебя,так что ПРОЧИТАЙ мой текст до конца .

Клинический анализ крови от 23.09.07

Показатели норма результат
СОЭ, мм/час 1-6 27
Гемоглобин (HGB), г/л 100-140 125
Эритроциты (RBC), Х 10 12/л 6.6-9.4 8.8
Среднеее количество гемоглобина в эритроците (MCH), пг 14-19 14.2
Лейкоциты (WBC), Х 10 9/л 8-16 12.5

:beer:

Зайдите на Литтлван, там много отзывово врачах.


А кто-нибудь был в Центре планирования на Комсомола 4,у Зеленской? Ваши впечатления?

Lizik1985

17 июн 2010, 10:00


Мед. центр САФИР, ул. Сизова, 30.
Врач - Психомахова Светлана Мухадиновна.
Я лично у неё была - очень внимательная, тщательно осматривает. ОБСАЛЮТНО не выкачивает деньги. Мне понравилось и цены тоже вполне приемлимые...


Девочки, кто посоветует гинеколога хорошего в Питере? Очень нужно!


Я сама наблюдаюсь уже давно в клинике "Она" у Куксовой Ирины Николаевны. Рекомендую. Она там как гинеколог-эндокринолог принимает. Обращалась я к ней 4 года назад с бесплодием. Она мне диагноз верный выставила (в ЖК мне лечили другую болячку), пролечила и, как итог всего этого, я смогла забеременеть. Дочурке моей скоро 2 годика исполнится)))) К этому доктору я и до сих пор обращаюсь со всеми своими вопросами по-женски.

ПрекраснаяЛеди

17 июн 2013, 18:33

Девочки, кто посоветует гинеколога хорошего в Питере? Очень нужно!

А какая цель консультации? Хотя уже не актуально, наверное)

(голосов:0)
Похожие статьи:

вызов ветврача на дом Ветеринарная клиника на дом. Наша ветеринарная клиника  готова прийти на помощь Вам и Вашим четвероногим членам семьи, которые в любое время дня и ночи могут оказаться в сложной ситуации.


Гастроэнтерология и лучшие гастроэнтерологи Москвы

ГастроэнтерологГастроэнтерология – это раздел медицины, занимающийся заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В задачи гастроэнтеролога входят диагностика и лечение заболеваний пищевода, желудка, поджелудочной железы, кишечника, желчного пузыря и печени.


Такая процедура как аборт – очень важное и непростое решение для любой девушки. Прерывание беременности не только тяжело переносится психологически, но и может нанести большой вред организму, после чего, возможно, уже нельзя будет иметь детей. Современная медицина, конечно, сводит этот риск на нет, делая искусственное прерывание беременности еще более безопасным и легким.


Комментарии к статье Врачи только деньги тянут:
Загрузка...
loading...


2015