Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

1 день простуды. Рюмка водки + перец - Народная медицина - Форум об успехе. Успех

Содержание ледовых тренировок:

Прыжки в 2 и 3 оборота, работа над скольжением, шаги, вращения. Возможны постановки программ, дорожек и индивидуальные занятия.

На сборы уже записались спортсмены из следующих стран:

08-11-2006, 11:54 PM

водка с перцем: на стопку водки надо пол стопки черного перца. Это страшно выглядит, но очень помогает.
Полстопки? Ты шутишь. 25 грамм на 50? Это даже звучит страшно :)


seaman

08-11-2006, 11:57 PM

Полстопки? Ты шутишь. 25 грамм на 50? Это даже звучит страшно :)
Лучше 100 грамм, ну и перца не жалеть. но насколько я знаю, надо чёрный.


dream fairy

08-12-2006, 12:22 AM

Берёшь Найквил, выпиваешь стаканчик и в постель.


Vitta

08-12-2006, 12:49 AM

водка с перцем: на стопку водки надо пол стопки черного перца. Это страшно выглядит, но очень помогает.

А что присходит с жылудкам.. Атомная война?


Vitta

08-12-2006, 12:52 AM

Я когда чувствую , что начинаю болеть, налегаю на аскорбиновую кислоту ( в порошке, без сахара) ударная доза , по несколько пакетиков в день
И лимоны нарезаю полную кружку , заливаю кипятком и пью..


Baba_Yaga

Водка при простуде и мнения врачей

Поскольку для русского человека водка – часть традиции, мы редко задумываемся о том, правда ли водка может помочь вылечить ту или иную болезнь. А вот американские ученые решили проверить, может ли алкоголь помочь справится с простудой. На основании эксперимента, суть которого сводилась к тому, что одной части испытуемых давали выпить небольшое количество алкоголя в день (приблизительно 30 грамм водки), а другую часть поили плацебо, ученым удалось выяснить, что алкоголь помогает поднять иммунитет только в том случае, если человек еще не заболел. В тех же случаях, когда человек уже был простужен к моменту эксперимента, алкоголь никак не действовал.

Выпить перцовки

Показания и противопоказания

Средство 3: самое пахучее - чеснок

Чесночную кашицу или сок смешать с медом в пропорции 1:1 и принимать по 1-2 чайных ложки два раза в день, запивая стаканом воды. Также чеснок в количестве 3-4 зубчика можно измельчить, залить стаканом воды и прокипятить 15-20 минут. Получается «ударное» средство для ингаляций (дышать, закрыв глаза). Закапывать сок чеснока в нос, вопреки множеству рекомендаций, не стоит, так как это может вызвать ожог слизистой. Чеснок, действительно, помогает снять заложенность в носу. Для этого его нужно измельчить, завернуть в бинт и подержать у каждой ноздри по 5-7 минут.

Как это работает: в чесноке очень много фитонцидов – своего рода природных антибиотиков.

Что касается водки с перцем, то она хороша только в качестве обтираний, и то, если еще не поднялась температура. Заменой перцу может послужить чеснок. Водку с перцем можно использовать еще и в ситуациях, когда болит горло.

Ответим на интересующий вопрос — помогает ли водка при простуде? Нет, не помогает.

Применение водки с перцем: противопоказания

Однако не при всех заболеваниях горла можно пить водку с перцем. Например, при ангине или других сильных воспалительных заболеваниях водка и перец могут просто сжечь слизистую, и процесс выздоровления затянется надолго.

Вы быстро почувствуете согревающий эффект. Укройтесь одеялом и пропотейте, чтобы избавиться от начинающейся болезни. Для согревания и быстрого избавления от только начинающегося насморка хорошо сделать горячую ванночку для ног с горчицей.

Это простой способ, но есть еще более эффективный, и готовить его нужно заранее. Возьмите пол литра хорошей водки и 2 стручка красного жгучего перца, порежьте и смешайте.

Уже в интернете вычитала, что отдельные гурманы в перцовку добавляют: ягоды гвоздики, сухой стебель укропа, нарезанный сельдерей, перегородки грецких орехов для благородного цвета - не все это сразу, конечно, а что-то одно.

Используйте эти рецепты от простуды с водкой, но помните, что водка не является официально признанным лекарством. Водка от простуды не подтверждена врачами как эффективное средство в борьбе с этой противной болезнью. Поэтому посещение доктора при простуде не будет лишним. Не болейте!

(голосов:0)
Похожие статьи:
эффективное лекарство от простуды

Простуда – резкое переохлаждение организма. Она может возникать практически у каждого человека. Необходимо всегда знать, какие лекарства принимать при простуде. Главная причина любой простуды – сильное переохлаждение организма человека. Можно простудиться даже летом от незначительного сквозняка. Попробуем разобраться, какое лекарство от простуды лучше всего.


Лечение простуды дома

Сентябрь29

Невероятно актуальная тема — быстрое лечение простуды — затронула и меня. Сегодня расскажу и наглядно покажу в redhead.su, чем лечить насморк. Лично мне удалось его вылечить за два дня, так что не отчаивайтесь — вам тоже удастся побороть болезнь на начальной стадии!


Чай с медом и лимоном.

1.

Одну половинку жгучего перца необходимо разжевать, а после этого запить одной рюмкой водки.

2.

В рюмку добавить одну десертную ложку красного молотого перца и выпить.

3.

Терапевты считают, что весьма популярный метод смешивания алкоголя с кофе на самом деле никоим образом не полезен, потому что он способен улучшить лишь физическое состояние. После того как напиток выпит, вы обзаведетесь чувством мнимого комфорта и тепла. Одновременно расширяются сосуды, что действительно необходимо столь ослабленному организму. Полного же выздоровления при таком лечении не последует.


Комментарии к статье Горилка с перцем от простуды:
Загрузка...
loading...


2015