Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Магазин детских очков. Купить детские очки для коррекции зрения в салонах оптики «Очкарик».

Магазин детских очков. Купить детские очки для коррекции зрения в салонах оптики «Очкарик».

С радостью сообщаем Вам о старте новой акции, которая проводится совместно с греческой компанией Dionisiou Real Estate!

С 15 февраля по 15 апреля 2016 года любой клиент, совершивший покупку в одном или в двух салонах «Оптический Уют» на общую сумму 25000 или более, может принять участие в розыгрыше приза  – 7 дней проживания в апартаментах для 2-х человек в комплексе Dionisos в поселке Дионисио Паралия на Халкидиках, в Греции!

Начнём с разделения возрастной группы:

1.     Оправы для малышей (грудничков) от 6-ти месяцев до 7-ми лет.

2.     Оправы для детей от 7-ми до 11 лет.

  • При дальнозоркости очки назначаются, как правило, для постоянного ношения. В детском возрасте некорригированнная дальнозоркость, превышающая возрастную норму, способствует развитию амблиопии (синдром «ленивого глаза») и сходящегося косоглазия. Раннее выявление дальнозоркости (в 2-3 года) и правильно назначенное лечение позволяют не допустить развитие этих заболеваний.
  • Что касается близорукости, то тут, чаще всего дети нуждаются в очках для дали, а многие и для близи (когда миопия превышает 5-6 диоптрий). Но очки, увы, не всегда корректируют зрение до высокого уровня, что связано с дистрофическими и др. изменениями в оболочках близорукого глаза.
  • При астигматизме назначаются очки с цилиндрическими стеклами с определенным режимом ношения. Дело в том, что при астигматизме очки могут быть выписаны для постоянного ношения или только для выполнения каких-либо упражнений на близком расстоянии.

+

+

+

+

Наш интернет магазин детских оправ рад предложить Вам на выбор медицинские оправы для коррекции зрения от лучших европейских брендов, которые отвечают всем трем принципам подбора детских очков.

Благодаря особому строению заушников и переносиц, наши детские оправы отлично сидят и не спадут даже во время подвижных игр.

Все оправы детские, представленные в «Оптике-8» на Селезневской 34 имеют Регистрационные удостоверения Минздрава РФ и сертификаты.

Некоторые взрослые считают, что малышу не нужны дорогие детские солнечные очки, при этом выбирают качественные очки для зрения. Однако любые очки должны отвечать всем требованиям безопасности, чтобы зрение ребенка оставалось на прежнем уровне, а не падало.

В нашем магазине предоставлен широкий выбор детских солнечных очков. Оправа должна подходить идеально – не колоть и не давить на переносицу или голову, хорошо держаться на голове – это нужно учитывать при выборе очков для ребенка. В каталоге представлены модели известных производителей с качественными стеклами и оправами.

Самое главное правило – позволить ребенку
самому выбрать оправу. Это позволит «убить двух зайцев»: во-первых, он
почувствует себя взрослым и самостоятельным человеком, которому доверили такое
серьезное дело, а во-вторых, это гарантия того, что очки будут ему нравиться.
Ведь если подумать, то эти очки будет носить он, а не его родители, поэтому
крайне важно, чтобы оправа нравилась в первую очередь ему. Если ребенок склонен
к проявлению нестандартности, креативности, например, в одежде, то, скорее
всего, он более охотно согласится на очки в оригинальной оправе. Тихий домашний
ребенок, напротив, предпочтет очки в классическом стиле, которые не очень
заметны. Дети, ведущие подвижный образ жизни, любящие спорт, чаще выбирают
ультрамодные оправы из спортивных коллекций. А вот что касается линз, то этот
аспект лучше обсудить предварительно с врачом-офтальмологом или специалистом
салона оптики.

Если вашему ребенку прописаны очки, отнестись к этому надо серьезно. В некоторых случаях только их ношение способно улучшить зрение. Поэтому не стоит игнорировать этот простое и недорогое медицинское средство.

Кроме того, ребенку необходимо посещать окулиста раз в несколько месяцев. Это даст возможность наблюдать за развитием глаз и своевременно менять очки на более или менее сильные.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Чтобы защитить глаза от вредного воздействия монитора, эксперты рекомендую носить очки для работы за компьютером. 

Сегодня очки для компьютера –  must have для занятых людей, как с плохим зрением, так и с отличным. Очки для компьютера служат для коррекции зрения, а также защиты и профилактики ухудшения зрения.


Люди носят очки, как правило, с двумя целями: для коррекции зрения либо для защиты от солнца. Правильно подобранные очки смогут сгладить недостатки слабых глаз, послужат можным и стильным аксессуаром. При выборе очков в первую очередь нужно обращать внимание на две их главные части - линзы и оправу. И тот, и другой элемент сильно влияет на качество очков. Качеиство же самих линз или оправы зависит от материалов в их основе.


МИФ - при дальнозоркости ребенку не стоит постоянно носить очки, тк глаза становятся «ленивыми» и зрение еще сильнее ослабевает.

Это абсолютная неправда, причем с точностью до наоборот. Если ребёнок при дальнозоркости плохо видит вдаль, особенно в дошкольном и в раннем школьном возрасте, носить очки следует постоянно, потому что сетчатка ещё формируется. Для формирования хорошего зрения и нормальной бинокулярной остроты в будущем нужно научить сетчатку видеть правильно, это можно сделать только путём ношения очков. В дальнейшем, если даже астигматизм и дальнозоркость не уходят, но дают 100% остроту зрения вдаль, можно оставить очки только для чтения, письма и компьютера.


Комментарии к статье Детские очки где купить:
loading...
Загрузка...


2015