Башня Банка Китая 4

Башня Банка Китая 4

В здании построены две смотровые площадки, которые как говорилось раньше, большой популярностью не пользуются. Во-первых, здание закрыто для посторонних посетителей. Иногда в редких случаях по предварительной договоренности, на верхнюю площадку, расположенную на уровне 70 этажа совершаются экскурсии, однако такие случаи можно назвать скорее исключением, чем правилом. Вторая смотровая площадка расположена на уровне 43 этажа, вид с нее открывается не слишком обзорный, да и в городе так много подобных зданий, что пытаться попасть именно на эту обзорную площадку нет смысла.
Кроме всего прочего уставом для работающих в банке служащих, предписывается строгий порядок работы, в связи с которым им нельзя отвлекаться на такие пустяки как обзорные экскурсии.
Несмотря на различные обстоятельства, Башня Банка ежегодно привлекает к себе тысячи туристов и гостей города, в первую очередь желающих посмотреть, на играющие на свету стекла, которыми облицовано здание.

Тем не менее, Башня Китайского Банка ежегодно привлекает десятки тысяч гостей города. В первую очередь, они приезжают посмотреть на неповторимый внешний вид сооружения, а еще, безусловно, их интересует игра света на стеклянных гранях гигантской призмы. Экскурсоводы всегда напоминают о заслугах Башни перед жителями Китая и Гонконга. И вправду – им есть, чем гордиться



Вы читаете полную версию - "Башня Банка Китая 4"



Рекомендуем просмотреть




<