Искусственный Рай под колпаком 3

Искусственный Рай под колпаком 3

Известно, что под проект парка в Южной Корее выделено около 33 гектаров земли, в то время как в парке в Великобритании на 11 гектаров меньше. Для удовлетворения потребностей парка в плане электроснабжения, планируют использовать энергию солнца. На территории парка, в котором и будут построены уникальные сады, будут расположены солнечные элементы, дающие электроэнергию на нужды парка, которая, будет накапливаться в специальных аккумуляторах.
Внутри куполов планируется установить специальные системы, которые будут следить за состоянием влажности и насыщения воздуха кислородом и углекислым газом.
Под строительство парка выделяются 113 миллионов долларов, что в принципе не так уж и много для подобного проекта. Заниматься научной работой и следить за ростом растений под куполами парка собираются ученые Национального Экологического Института Южной Кореи.
Кроме научных работ, которые собираются проводить в парке, планируется организовать экскурсионные маршруты для посещения парка туристами. Кроме того, планируется создать заповедник в близлежащей болотистой местности, и провести железнодорожную ветку для сообщения этого места с другими территориями Южной Кореи.
Может быть, когда-то за такими проектами будет будущее, и не только у Южной Кореи, а и у других стран. Нужно чтобы люди знали, что от того, как бережно мы используем ресурсы природы, зависит не только наша жизнь, но и то как сложиться жизнь наших потомков. И если это простое правило усвоят не только простые люди, но и те, в чьих руках власть, то выиграют все.


Вы читаете полную версию - "Искусственный Рай под колпаком 3"



Рекомендуем просмотреть




<