Проект Милиаполис 3

Проект Милиаполис 3

Примерная стоимость постройки составляет около 22 миллиардов долларов. Подсчитано что при поступлении миллиарда налоговых отчислений в год, и еще полтора миллиарда прибыли от туристов и отдыхающих, здание оправдает себя меньше чем за десять лет.
Построенное здание – гигант планирует получить премию за внедрение в жизнь «зеленых технологий», позволяющих зданиям такого типа обеспечивать себя самим всеми нужными ресурсами, такими как электроэнергия, тепло, вода и прочие. Для этой цели планируется использовать новейшие разработки в этой отрасли.
Электричество планируется получать от ветрогенераторов, расположенных на верхних уровнях здания. Вместе с солнечными элементами, занимающими большое количество площадей, электроэнергии должно хватить на все нужды здания. Питьевую воду и воду для технических нужд здания планируют получать используя опресненную морскую воду. Так же будет собираться и дождевая вода.
На крыше здания и других площадях гиганта планируется провести работы по модульному озеленению здания. Различные растения, вплоть до деревьев будут посажены в специальные емкости, наполненные искусственным дерном, в котором для растений будут присутствовать все необходимые органические и химические соединения.


Вы читаете полную версию - "Проект Милиаполис 3"



Рекомендуем просмотреть




<