Небоскреб в Южной Корее 4

Небоскреб в Южной Корее 4

Большое внимание архитекторами здания было уделено возможности свободного передвижения по многочисленным этажам здания. По словам архитекторов, внутри здания можно будет построена современная транспортная система, не в чем не уступающая маршрутам и развязкам, при помощи которых можно попасть в здание.
Не все секреты, касающиеся новейших технологий, которые будут применены при строительстве здания, а так же инновации, применяемые при эксплуатации здания, раскрыты в данное время. Однако уже известно, что после постройки здание будет претендовать на «Зеленый Сертификат», который выдается постройкам, которые применяют технологии самообеспечения электроэнергией водой, и прочим.
Сильные ветра, дующие на высоте более пятисот метров, планируются использовать для производства электроэнергии, нужной для обеспечения здания, а так же для естественной вентиляции в здании. Так же на крыше здания будут установлены специальные контейнеры, собирающие дождевую воду, нужную для полива многочисленных растений, которые будут расти внутри здания, а так же на технические нужды.
В настоящее время все тонкости применяемых технологий еще не раскрыты, а значит остается только одно, ждать с нетерпением 2014 года, когда здание будет полностью достроено и введено в эксплуатацию.


Вы читаете полную версию - "Небоскреб в Южной Корее 4"



Рекомендуем просмотреть




<