Башня "Страта Тауэр" 4

Башня "Страта Тауэр" 4

В целом архитектура здания не представляет из себя ничего особенного, никаких особенных новшеств или идей в здании не применено. Здесь применены доведенные до совершенства идеи мастеров архитекторов, которые уже применялись на практике при строительстве зданий. Тем не менее, здание выглядит чрезвычайно элегантно и утонченно, контуры его грациозны и величественны.
Учитывая то обстоятельство, что на экологичность здания были затрачены немалые деньги, здание будет насколько это возможно бережно относиться к окружающему пространству, применяя при эксплуатации самые новые разработки в этой отрасли. В целом на возведение всего здания и оснащение интеллектуальной системой управления были потрачены довольно серьезные средства, поэтому предполагается, что бы окупить их, здание, будет содержать дорогие элитные квартиры. Впрочем, большие расходы могут окупиться в скором времени, довольно невысокой эксплуатационной ценой башни.
Согласно планам строителей планируется сдать здание в эксплуатацию уже в начале этого года, так что осталось совсем немного времени, и мы сможем узнать, какие именно свойства имеет «башня от кутюр».
P.S. Башня расположена у самой кромки воды, и претендует стать в будущем, символом стремительно рвущегося вперед и вверх, столичного города. Может быть, Абу-Даби в будущем сможет догнать признанного лидера строительства, город Дубаи, только для этого нужно построить, что то более грандиозное, нежели башня с системой умных жалюзи.


Вы читаете полную версию - "Башня "Страта Тауэр" 4"



Рекомендуем просмотреть




<