Хочу выглядеть иначе


Очень хочется изменить свой стиль, а может – очень нужно. Но денег на стилиста нет, а собственное мнение по поводу будущего образа есть. Значит можно попробовать самой подобрать всё необходимое для его создания. Но несколько подсказок, тем не менее, лишними не будут.

Начнём с того, что новый стиль обяжет принять и новую модель поведения. Бизнес-вумен в строгом деловом костюме не имеет права шаркать каблуками по полу именно потому, что на ней не халат и не тапки. Небесное создание в розовых рюшах не отчитывает своих подчинённых, а мягко корит. Именно по этой причине смена образа должна происходить постепенно, давая возможность спокойно распрощаться со старой ролью.

Следующим этапом станет выбор фасонов одежды. Каждый основной стиль отличается в первую очередь характерным фасоном. Деловой стиль потребует строгости в покрое, а романтический напротив – лёгкости. Образ жизни, который в большей степени связан с домом и домашними заботами, отлично совмещается со стилем Casual.

Если Вы хотите всегда выглядеть престижно и в большинстве случаев пренебрегаете погодой, тогда нужно регулярно увлекаться фитотерапией – здоровый образ жизни Вам гарантирован.

И конечно же, кроме фасона придётся обратить внимание на цветовую гамму, в которой будет решён будущий гардероб. Строгий костюм не потерпит оскорбления канареечным цветом, а в офисе будет смотреться просто неуместно, если это не офис креативного рекламного агентства. Строгость и солидность подчёркиваются только спокойными тонами: тёмными или пастельными. А вот женщина-вамп без ярких аксессуаров смутно напомнит мрачных готов. Примеров можно приводить множество и в реальной жизни они, к сожалению, часто встречаются. Важно запомнить, что неправильно подобранный цвет способен полностью «переврать» практически любой стиль. Да, в этом случае на свет появится новый образ, но он не будет соответствовать поставленным задачам.

К выбору составляющих будущего стиля необходимо относится предельно внимательно. Потому что все без исключения женщины, решившиеся на этот шаг, утверждают: новый образ кардинально изменил их жизнь.





<