Уют домашнего очага с Edilkamin


Качество итальянской продукции давно известно во всем мире, и камины от компании Edil Kamin не являются исключением, благодаря самым передовым технологиям и работе лучших дизайнеров. Они производят камины более 40 лет, и на сегодняшний день имеют несколько заводов в Италии.
Такие запатентованные технологии, как система вторичного дожига и усовершенствованное аэродинамическое удаление продуктов горения являются самыми современными и уникальными во всем мире.
Но изготовление различных печей и топок – не единственное, чем знаменита компания. Edilkamin занимается также и внешней отделкой каминов, сотрудничая с гремящими на весь мир дизайнерами и используя только самые высококачественные облицовочные материалы.
Камины Edilkamin впишутся в неповторимый стиль дома самого притязательного клиента, ведь компания представляет не менее двухсот моделей на любой вкус и цвет.
Ну а если из широкого спектра представленных каминов все же ничего не устроит, компания Edilkamin пойдет навстречу каждому своему клиенту, и дизайн печи или ее облицовки будет изменен и усовершенствован по любым, даже очень необычным пожеланиям заказчика.





<