Сфера применения трековых светильников


Системы освещения, созданные на основе трекового вида соединения, являются самым популярным решением для создания освещения магазинов искусственным способом. Основой для светильника является конструкция из на шинопроводе, очень простая в креплении и монтаже как к потолку, так и к стенам. Для выставочных помещений, торговых залов и площадок с товаром трековые светильники – одно из самых выгодных и эффектных решений подсветки.

Установив такое освещение на требуемой высоте вы всегда можете без серьезных затрат сменить расположение приборов на более удобное – повернуть их или подвинуть. Как вариант, на таком виде креплений могут быть расположены не только трековые светильники, но и разные прожекторы, смотря что вам нужно для выигрышного освещения того или иного участка магазина или зала. Несущая нагрузка систем такого типа очень высокая, поэтому можно использовать системы электроснабжения трехфазного типа. В тех же помещениях, где к интерьеру имеются повышенные требования по эстетичности, а также по техническим требованиям трековые светильники являются вообще одним из лучших вариантов освещения.

В комплекте со светильниками, расположенными на креплении, идут также и специальные отражатели особого вида, внутри них могут быть люминесцентные, металлогалогенные или галогенные, а также светодиодные лампы – смотря какого производителя и для каких целей этот светильник. В световом решении оформления дизайна административного помещения, музейного зала, оформлении магазина или комнаты дома трековые системы позволяют принимать самые разнообразные решения – гибкие и включающие самые необычные приемы подсветки участков интерьера.

Если вам нужна консультация по вопросам размещения, приобретения и сроков службы таких светильников, то консультанты всегда помогут вам.





<