Тяжелый автогрейдер дз-98


Автогрейдеры быстро получили широкое применение при строительстве дорог наравне с т-170. Для возведения оснований дороги при укладки основания из земли. Для создания канав водоотвода, возведения откосов, обочин, насыпей. При железнодорожном, мелиоративном, гидротехническом строительстве и для очищения от снега дорог или участков земли. Послойной укладки грунта. Ремонт и содержание грунтовых или гравийных дорог.

Автогрейдеры разделяют:

  • По весу машины на: легкие - до 9 т, средние – 10-12 т, тяжелые – 13-15 т и сверхтяжелые – 17-23 т.
  • По системе ходового оборудования: двухосные, где две ведущие оси и трехосные с тремя ведущими осями.
  • По системе управления рабочими органами: с механическим или гидравлическим управлением.

Почти с самого появления, в не делеком 1991 году, автогрейдер дз-98 быстро завоевал популярность. Его широко используют в строительстве. ДЗ-98 выпускается на заводе "Челябинские Строительно-Дорожные Машины", имеющий раньше название "Завод имени Колющенко".

В чем же залог успеха? Автогрейдер ДЗ-98 очень надежен и неприхотлив, а что самое главное, в условиях российского климата - это способность его работы в различных условиях. От сухой степной погоды с высокой температурой до суровых, непредсказуемых, сибирских условий, что дает ему неоспоримое преимущество. И ещё, его не высокая цена при способности выполнять большие, энергоемкие объемы работ делает дз-98 просто незаменимым! А рулевое управления позволяет такой громоздкой машине с успехом маневрировать на ограниченных участках пространства, строительных площадках, узких дорогах, насыпях. Поэтому у него практически не существует аналогов в России.

И это лишь небольшая часть преимуществ автогрейдера ДЗ-98, именно поэтому он стал столь популярным. Лучшего соотношения цены\качества Вам не найти!





<