Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

«За удовольствие придется заплатить»

Развлечение нужно заслужить, за наслаждение приходится заплатить, а заниматься любимым делом – значит тратить время впустую, бездельничать, откладывая насущные заботы. Что мы теряем, запрещая себе получать удовольствие?

-Ты хочешь сказать, что они соврали?

.достижения цели, только не стали упоминать о том, что нужно ещё и пахать, как Папа Карло. А зачем об этом говорить? На это никто не купится, так как это — традиционный способ правду-Нет, они сказали абсолютную

-А есть ещё нетрадиционные?

-Конечно, есть, но они трудны уже не физически, а эмоционально. То есть можно традиционным способом заплатить за свою цель работой.

А можно и нетрадиционным, например, делать то, что не делает никто. Это может быть хождение голым по улице или с ведром на голове.

-Я слышал о сталкинге, симороне, ты ведь об этом сейчас говоришь, только я не пойму, почему описанные тобой методы могут принести результаты, которые достигаются совершенно по иному?

, выделяется очень мощный поток энергии.вызов. Когда ты бросаешь ему Эго-То, что я описал — это вызов своему

Если хотите хороший "вид на парк" лучше брать номера на верхних этажах прямо около лифта и...

Другие советы по выбору номера

Удовольствие, продемонстрированное владыке, было из разряда примитивнейших. Такого рода радости основываются на приведении к балансу дефицита и избытка какой-нибудь из естественных потребностей. Войти с мороза в теплый дом, или набегавшись, разлечься на диване со стаканом сока, или выспаться после нечеловеческого дедлайна – всё это совершенно здоровые и славные простые удовольствия.

Осталось лишь поинтересоваться: а как обстоит дело с "ночным жором", с постоянным сексуальным желанием и прочими невоздержанностями? С ними всё в порядке: они есть. У некоторых. Но не стоит их выдавать за "естественные потребности молодого растущего организма". Так проявляются невротические потребности в защищенности, в признании, в избавлении от тревоги.

Излишества всякие

Ко второму типу можно отнести кайф от удовлетворения потребностей, не являющихся насущно необходимыми. Это весьма обширный класс удовольствий, к которым относится и обладание желаемыми предметами, и радость от того, что обскакал коллегу по служебной лестнице, и удовольствие от хорошо выполненного маникюра.

        Наркотик превратит тебя в молодого старика с гнилыми внутренностями и подсевшим «мотором». Любая болезнь будет чувствовать себя королевой в твоем изношенном теле. Но ты не пойдешь в больницу — ты будешь бояться врача, он все увидит и узнает. Тебя поставят на «учет» в наркодиспансер. Ты познакомишься с передозировками, абсцессами, сепсисами, а гепатиты и СПИД станут твоими лучшими друзьями.

          Итак, тебе предложили попробовать наркотик. Ты в нерешительности…  Твои «друзья» тебе скажут: «Ну это же только разок! Это классно, не страшно и не опасно!». Но твои «друзья» никогда не скажут тебе, что за удовольствия нужно платить:

{#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr}


{#if $P.login_register_tab == 1}

Автобус № 62

  На посту ДАИ Андрея остановили, проверили документы и записали номер машины в журнал регистрации.
"Что-то новое. Как проехать к гостинице?- он плохо знал город,  достал атлас и поискал нужную улицу,- Она находится в противоположной стороне города".
Начало светать. Андрей, поплутав по улицам с односторонним движением, подъехал к стоянке, против гостиницы.
Букет белых роз, который он завернул в мокрое полотенце и вставил в пластиковую бутылку с отрезанным горлышком, осторожно освободил от упаковки, повесил на плечо сумку с вещами жены и направился к входу. В холе администратор дремала за стойкой и его не остановила. Он быстро и бесшумно прошел к ближайшему лифту.
"Судя по номеру комнаты, девятый этаж,- двери мягко закрылись,- сейчас я постучусь. Заспанная, с полузакрытыми глазами, Леночка, повиснет у меня на шее. Как я соскучился. Нам нельзя так надолго расставаться".
Неприятности, всякие сложности, волнения, Яна, её любовь, отодвинулись далеко, и казались ничего не значащими. Сейчас он жил ожиданием встречи. Андрей, настолько явно чувствовал запах её волос и тела, что ему казалось, лифт нестерпимо долго поднимается вверх.
Комната находилась в противоположном крыле здания. Он шёл по мягкой ковровой дорожке вдоль бесконечных дверей, внимательно разглядывая таблички с номерами.

******

  - Леночка! Прости меня! Я не думал, что так выйдет. Подумаешь, муж повёлся на девчонку,- Дэтри сел рядом, укрыл её одеялом и взял в ладони ледяную безжизненную руку.
Она молчала.
- Никто не умер. Все живы. Что случилось такого необычного или страшного?
- Ты посмотри, как они смотрят друг на друга. Как он счастлив. Нет! Она не просто шлюха, которая подвернулась по случаю…,- Лена не могла говорить. Горький ком мешал дышать. В висках стучали молотки. Если бы Дмитрий не сидел рядом, она завыла бы, как раненная собака.
"Я сама виновата. Захотелось приключений, и я их получила сполна…, можно простить случайную  интрижку, но такая страсть…, Господи! Дай мне силы пережить. Нашей любви пришёл конец",- она мысленно вынесла приговор ему и себе.
Всю ночь Лена как каменная пролежала неподвижно, а он, молча, просидел у её изголовья. На рассвете Дмитрий ушёл. Прошло несколько минут. В дверь постучали. Она набросила халат и, не застёгивая пуговиц, подошла к двери.

******

Удовольствие – это свидетельство того, что мы живем, что мы чего-то хотим и делаем это. Жизнь без удовольствия – не слишком ли высокая цена за выигранное время или собственные представления о том, как надо и должно?

(голосов:0)
Похожие статьи:
150815_036_(c)Andrey_Fedechko_2

17 лет, как утренний рассвет!

Все лучшее тебя ждет впереди,

Но ничего сейчас важнее нет,

Чем выбор друга, цели и пути.

Пусть птицы счастья сильные крыла

К волшебной унесут тебя стране,

Чтоб радость неземную ты нашла,

Ту, о которой грезила во сне.

Вокруг тебя пусть все цветет кругом,


Вопрос: Катя



привет, Оля!


Не нужно ничего искать, никаких поводов и причин.


Тебе сейчас тяжело, потому что с парнем проблемы. Если бы он вел себя по-другому, то и тебе бы не было сейчас так одиноко.


Но, к сожалению (или к счастью?) в жизни бывает разное. Если за пол года чувства остыли, значит это была влюбленность. Впереди любовь. Все впереди.


Чем ответственней ты подойдешь к выбору материалов для работы, тем более презентабельным окажется в итоге твой сюрприз

Девочки, очень мне нравится идея порадовать своих любимых мужчин с помощью 100 причин, почему я тебя люблю. Я уже создавала тему оформления этого замечательного сюрприза , но сегодня мне пришла в голову еще одна интересная идея, как можно оформить "100 причин, почему я тебя люблю" (парню).


Комментарии к статье За удовольствие надо платить:
Загрузка...
loading...


2015