Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Девушка с татуировкой дракона (2011) скачать торрент


____________

,

,

«Evil shall with evil be expelled»

desedkno



 HD 1080tag,

 HD 720tag,

 Экранизацияtag

Продолжительность: 02:33:40

Перед тем как познакомиться с великим режиссером Дэвидом Финчером, Руни Мара пришлось сыграть с десяток беззаботных школьниц. Одна из них, с экзотическим именем Фернанда, появляется в мелодраме «Таннер Холл»

Сегодня, после съемок первой части трилогии, Руни обожает Финчера так, что за этим неловко наблюдать: смотрит своему гуру в рот, ловит каждое его слово. «Дикость какая-то», – смеется партнер по кадру Дэниел Крейг. «Что бы вы ни думали о Дэвиде – знайте заранее: все это ерунда», – категорично заявляет Мара журналистам. «Я хотел, чтобы героиня «Девушки с татуировкой дракона» была похожа на спилберговского инопланетянина, – смеется Дэвид. – И нашел Руни. Она – реальный чудик». 

Пер Мирберг единственный актер, который приукрасил картину своей игрой. Хотя сюжет встречи Харальда Вангера и Микаэля Блумквиста позаимствован из фильма Оплева, актер вызвал у меня снисходительную улыбку, авторы перевернули образ злобного, ненавидящего собственную дочь отшельника, с ног на голову. Иронии добавил не двусмысленный намек на то, что почти столетний, едва передвигающийся старик мог бегать по лесу со штуцером для охоты на лосей, с целью до смерти напугать главного героя.

Вообще все персонажи получились очень холодными и плоскими. На мой взгляд, авторы могли позволить себе (удалив кадры с перемещениями героев) добавить сцен обрисовывающих психологические портреты героев. В фильме присутствует сцена посещения Лисбет Саландер своего первого опекуна. Эта сцена дается для контраста отношений с Нильсом Бьюрманом, но при этом нет ни одной сцены с посещением главной героини в больнице своей парализованной матери, для чего она к середине книги извлекает на свет божий свой мотоцикл, а не гоняет на нем с самого начала.


Подбор актеров - разговор отдельный. И если матерый Дэниел Крейг не вызывает вопросов, а лишь только одобрение, то практически незнакомая широкому зрителю милая девочка Руни Мара, перевоплотившаяся в обезбашенную Лисбет Саландер просто восхищает. Сыграть барышню с нестабильной и своеобразной психикой, и при этом потрясающе выдерживать пустое, без эмоций выражение лица с налетом агрессивности, для этого нужен недюжинный талант и огромный труд.

,

,

Новости по теме:  "«Девушка с татуировкой дракона»: перезапуск"

Представляю, что начнется, когда выйдет «Девушка», – вздыхает Мара. – По-честному, я никогда не хотела такой славы – но всегда мечтала о такой роли. Парадокс».

Перед тем как превратить миловидную американскую школьницу во всклокоченного шведского панка, гример фильма, легендарная Пэт Макграт, говорят, восхищалась тем, что на лице у этой девушки, будто у идеальной модели, можно нарисовать все что угодно. Так и с ее актерской судьбой: Руни Мара могла стать королевой подростковых комедий, а могла – большой актрисой с великим будущим. Кажется, произошло последнее. 

P.S. Вспоминая историю с интервью А. Елина Д. Добрынину в одной из передач последнего, на вопрос: «Как Ты дожился до того, что написал стихи к гимну «Фабрики звезд», тот ответил «Я честно отработал коммерческий заказ».

6 из 10

(голосов:0)
Похожие статьи:

Родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме, Израиль, в семье доктора и художницы. Когда девочке было 3 года, семья переехала в Вашингтон, еще через 4 года в Коннектикут, и в конце концов осела на Лонг-Айленде под Нью-Йорком, где и обитает по сей день. Вы не поверите, но актрисой юная Натали стала, благодаря пицце. Это забавно вдвойне если учесть, что с детства Натали убеждённая вегетарианка. Так вот, в одной из пиццерий модельное агентство проводило конкурс, и мама девочки посоветовала принять в нём участие. Как результат – 11-летняя Натали подписала контракт на рекламу парфюмерной продукции фирмы Revlon.


Режиссер: Мин-Лянь Цай

Сценаристы: Ян Янг, Мин-Лянь Цай

Цай Минлян давно приобрел репутацию одного из самых фанатичных исследователей человеческой природы. В фильме «А у вас который час?» он сохраняет верность теме одиночества и отчуждения в городских джунглях. Но пространство действия расширяется по сравнению с одной-единственной квартирой («Да здравствует любовь!»), с одним домом («Дыра») и с одним городом («Река»). Героиня новой картины добирается аж до Парижа, а герой остается в Тайпее, и они больше так и не встречаются. Но между ними устанавливается связь другого порядка. Сюжет как бы раздваивается и сходится только в мистической перспективе, когда девушка живьем видит в Париже умершего отца парня.


Джаред Лето продемонстрировал результаты своей диеты, состоявшей только из воды в своем блоге

Многие считают, что вопрос потери веса — прерогатива исключительно звездных девушек. Однако это заблуждение. Мужчины-знаменитости тоже соблюдают экстремальные диеты, чтобы поскорее распрощаться с лишними килограммами. ОК! расскажет о десяти актерах, которым из любви к искусству пришлось сильно похудеть


Комментарии к статье Девушка с татуировкой дракона:
loading...
Загрузка...


2015