Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Маммопластика, операция груди в Москве

Маммопластика - это увеличение или наоборот уменьшение объемов груди, а также коррекция формы груди и ее высоты. Полное название, которое носит операция по пластике груди - эстетическая реконструкция бюста. Маммопластика в Москве начала пользоваться особым спросом после появления инновационных имплантов и современных технологий, а также обнародования исследований, которые подтвердили отсутствие связи между коррекцией груди и онкологическими и иммунными заболеваниями.

Какие проблемы решает маммопластика?

Операция маммопластика актуальна при наличии следующих проблем:

Любое вмешательство в организм человека — это и риск, и стресс для него. Но при сегодняшнем высоком уровне развития медицины риск операции сводится к минимуму. Поэтому после маммопластики осложнения наблюдаются крайне редко. Среди возможных осложнений можно выделить гематомы, которые проходят через месяц после операции. Главное задача пациента — во-первых, найти хорошего хирурга, который профессионально выполнит увеличивающую маммопластику, а во-вторых, строго следовать всем предписаниям врача.

Миф 2: Реабилитация после маммопластики занимает очень много времени

Комментарий хирурга:

Реабилитационный период после аугментационной маммопластики составляет около месяца. В это время женщина носит удобное компрессионное белье, которое надежно поддерживает грудь. За этот период кожа должна максимально привыкнуть к новой форме груди. Уже через неделю после операции пациентка может выходить на работу и вести привычный образ жизни. Как Вы видите сами, месяц для восстановления после хирургического вмешательства — это совсем не много.

Меняйте парамерты и смотрите  со всех сторон что получилось!

Импланты бывают круглые и каплевидные

Их оболочка сделана экологически чистого материала, аналогичного тому, из которого делаются детские соски. Текстурированная поверхность снижает вероятность фиброза - затвердения и уплотнения молочных желез.

Каждый имплантат может быть идентифицирован по серийному номеру, нанесенному лазером. Идентификационный номер каждого имплантата позволяет отследить его от момента изготовления до момента увеличения груди в Москве..

Импланты молочной железы поставляются в стерильной упаковке по одному. Эндопротезы могут быть изготовлены на заказ, при необходимости коррекции различных дефектов тканей, а также при индивидуальных пожеланиях для выполнения увеличительной пластики. Все импланты производятся с обычными стандартами качества, установленными в отношении всех продуктов фирмы-производителя. Хорошее увеличение груди, цены на которое не могут быть ниже 100.000 рублей проводятся не во всех клиниках Москвы.


Такие операции проводят специалисты знаменитых клиник Европы и Лос-Анджелеса, и увеличение груди в Москве с помощью жира многие пациентки оценили по достоинству. Теперь и российские женщины, лелеющие мечту о красивой груди, могут всего за 1 процедуру стать красивее и желаннее. Итог: великолепный бюст по окончании операции — и на ощупь, и визуально. При этом никакой госпитализации!

Как таковую методику увеличения грудных желез при помощи собственной жировой ткани разработали давно. Однако есть небольшой секрет: устройство под названием BRAVA, внешне напоминающее бюстгальтер. С его помощью в области груди создается явление, подобное вакуумному воздействию. BRAVA вкладывается в бюстгальтер, пациентка носит устройство некоторое время. Благодаря влиянию вакуума растут кровеносные сосуды, растягивается кожный покров в области груди. Поэтому возникает некий «кармашек», куда впоследствии и будет пересажена жировая ткань, которая при таких условиях приживается заметно лучше.

Этапы процедуры увеличения груди при помощи собственной жировой ткани

  1. Проконсультируйтесь с пластическим хирургом — необходимо подобрать наиболее подходящую методику увеличения груди.
  2. В течение двух недель до операции по пересадки жировой ткани пациентка носит систему Brava.
  3. Проведение процедуры липосакции и непосредственно самой операции по пересадке жировой ткани в области молочных желез.
  4. В течение двух недель после операции по пересадке жировой ткани пациентка продолжает носить Brava.

Реабилитационный период не превышает, как правило, 3 дней. Цена увеличения груди указана на странице цены.

Итог операции: красивая полная грудь в течение 12 месяцев минимум до 5 лет.

Наиболее традиционный и безопасный способ проведения маммопластики. Разрез длиной около 4 см располагается в естественной складке под молочной железой. Этот доступ обеспечивает самый непосредственный путь для импланта и требует наименьше всего времени для маммопластики. К недостаткам этого доступа следует отнести наличие видимого рубца и сложность расположения его именно в кожной складке, которая после установки импланта смещается.

Периареолярный доступ

Имплант размещается через разрез, выполненный по границе пигментированной ареолы и кожи груди, в результате чего после маммопластики образуется наименее заметный рубец. Однако формирование полости для импланта при таком доступе труднее. Рассечение тканей происходит либо в подкожном слое, либо через ткани молочной железы. В обоих случаях повышенный риск развития воспаления, образования кист и микрокальцинозов. Кроме того, надо знать о возможности повреждения веточки четвертого межреберного нерва, которая обеспечивает чувствительность соска и ареолы, в ходе операции увеличения груди.

Подмышечный доступ

Размещение разреза в подмышечной области позволяет избежать рубца на груди после ее увеличения. Но подмышечный доступ обеспечивает худшее формирование полости для размещения импланта. Эту проблему во многих случаях может решить применение эндоскопической техники и специального инструментария. Кроме того существует проблема формирования симметричных полостей для имплантов и риск повреждения нервных образований. Помните, что при склонности к гипертрофичным рубцам разрез может быть виден при поднимании рук вверх если на Вас платье с коротким рукавом или Вы на пляже. Обычно рубцы в подмышечной области не заметны.

Эндоскопическая маммопластика требует специального оборудования.

Существует два фактора, которые позволяют нам предлагать разумные цены на маммопластику, не жертвуя высочайшим качеством.

После пластики груди можно кормить ребенка грудью. Ведь установка импланта не затрагивает молочных протоков. Бытует также мнение, что силикон попадает в молоко матери и оттуда в желудок ребенка. Это не так - молекулы силикона слишком большие, чтобы просочиться в молоко, к тому же силикон в груди не присутствует в жидком виде. Импланты представляют собой цельный эндопротез, он не жидкий, а вполне плотный. Сверху - толстая оболочка, дополнительно защищающая форму импланта.

Имплант не нужно будет менять через 10 лет. Современные фирмы-производители имплантов дорожат своим именем и дают на свою продукцию пожизненную гарантию не просто так. К тому же пластические хирурги не берутся делать операцию с использованием имплантов из Китая за 5 тысяч рублей. Хорошие импланты начинаются от 30 до 90 тысяч. Один раз лечь на стол хирурга - и всю жизнь наслаждаться совершенной грудью - вот формула хорошего результата. Разумеется, иногда требуется повторная операция: для коррекции груди после беременности или в случае воспаления и нагноения. Последние причины повторной операции довольно редки.

Маммопластика - пластика молочных желез

Полный реабилитационный период после операции по увеличению груди составляет 3-4 недели. В течение этого времени необходимо носить специальное компрессионное белье. В первые 2-3 дня после операции возможны неприятные ощущения, которые снимаются обычными обезболивающими. На работу можно вернуться уже на 3-4 день после операции. Через неделю после увеличения груди Вы почувствуете себя полностью восстановившейся, но надо не забывать, что увеличение груди, как и любое другое хирургическое вмешательство, требует определенного ограничения физической активности. Рекомендуется отказаться на некоторое время от посещения бани, сауны и интенсивных занятий спортом, связанных с напряжением грудных мышц.

Результат маммопластики

С результатами увеличения груди в нашей клинике Вы можете ознакомиться на страницах фотогалереи «До» и «После». Благодаря мастерству хирургов и передовой системе компьютерного моделирования 3d FORM. Пациентки клиники DoctorPlastic всегда получают именно тот результат, о котором мечтали. Многочисленные отзывы и проведенные нами опросы пациенток свидетельствуют о том, что результаты операции по увеличению груди в клинике DoctorPlastic соответствует или даже превосходит ожидания пациенток.

См. прайс-лист: Увеличение груди цена

Более подробную информацию о пластике груди  можно узнать здесь.

Читать историю увеличения груди Даши Пынзарь (героиня телепроекта Дом -2)

Прайс-лист. Увеличение груди

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Илья Вячеславович Сергеев – основатель и главный врач клиники DoctorPlastic – известный пластический хирург, кандидат наук. Илья Вячеславович Сергеев хорошо известен как лучший специалист в области пластической хирургии груди. Кроме того он выполняет операции по всем видам пластики лица, липосакции подбородка, абдоминопластике, пластике ягодиц, липомоделированию груди и липосакции. Илья Вячеславович – специалист мирового уровня по современным мало инвазивным методикам омоложения лица.


Анастасия Сергеевна Борисенко – кандидат медицинских наук, высококлассный пластический хирург, член российского общества пластической и реконструктивной хирургии (ОПРЕХ), доцент “Пластической хирургии” Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ), автор 13 печатных работ в авторитетных российских и зарубежных медицинских изданиях. Удостоена премии «ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ», 2013 и 2014 года. Анастасия Сергеевна – талантливый пластический и челюстно-лицевой хирург, углубленно специализирующийся в области пластической и реконструктивной хирургии лица более чем 10 лет.


Эту операцию также можно провести у Бакова В.С. , Файзулина Т.Р.

См. прайс-лист: Увеличение груди цена

Более подробную информацию о пластике груди  можно узнать здесь.


Стоимость маммопластики в каждом конкретном случае определяется ее сложностью. Важную роль оказывают и цены на используемые в процессе материалы.

ПОДПРОБНЕЕ

(голосов:0)
Похожие статьи:

Многие молодые женщины, которые планируют в будущем иметь детей, хотят увеличить грудные железы. Но они озадачиваются вопросами, сочетаются ли увеличение грудных желез и беременность, какие противопоказания к операции.

Грудные имплантаты и их влияние на беременность


система дооперационного моделирования груди Biodynamic Breast Analysis

Красивая грудь – несомненно, один из самых эффектных атрибутов женственности, вызывающий восторг у мужчин. Упругая, высокая, достаточно объемная грудь дарит женщине уверенность в себе, ощущение молодости и привлекательности. Неудивительно, что увеличение груди вызывает настоящий ажиотаж. В ход идут различные средства: косметика в том числе крема и сыворотки с фитоэстрогенами, вакуумные тренажеры, биодобавки. Кто-то направляется в спортзал в надежде увеличить бюст с помощью упражнений, что является невозможным по той простой причине, что в грудных железах нет мышечной ткани, которую можно было бы подкачать. Практикуется также и увеличение грудных желез народными средствами, что подчас не просто не результативно, но и опасно для здоровья.





Операция по уменьшению молочных желез (редукционная маммопластика) безусловно менее популярна, чем увеличение груди. Но все же, относительно часто встречаются женщины, которым показано уменьшение груди. Слишком большая грудь подчас причиняет женщине довольно много хлопот. Более того, масса молочной железы, превышающая 0,5 кг, значительно увеличивает риск развития ряда заболеваний. С эстетической стороны проблемы, важно отметить, что объемная грудь под действием силы тяжести довольно быстро опускается вниз. Как следствие — формирование растяжек и ухудшение контуров фигуры.


Комментарии к статье Где сделать маммопластику в москве:
loading...
Загрузка...


2015