Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Рождественские ярмарки Вены и горные лыжи на НГ от 564 евро. « Официальный сайт содружества Чиптрип

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Спецпроект Ч

Вена 3 ночи + Горнолыжный курорт 8 ночей

23 декабря на 11 ночей

Здесь неважно, являетесь вы опытным лыжником или начинающим, поскольку встать на горные лыжи в Европе может каждый. Обилие сертифицированных школ и умелых инструкторов позволяет приезжать сюда из Москвы даже тем, кто вообще не имеет опыта катания.

Не знаете, какому месту отдыха отдать предпочтение? Мы можем порекомендовать в 2017 году горнолыжные туры в Европу как на элитные альпийские курорты, так и в доступные по стоимости центры, расположенные в Пиренеях, Карпатах и Скандинавских горах.

Об экскурсионных турах в Австрию с вылетом из Санкт-Петербурга пожалуйста узнавайте в наших офисах.

Новый год в Австрии 2016

Первоклассные горнолыжные курорты России встречаются на Кавказе (горнолыжные базы отдыха Приэльбрусья и Домбая, горнолыжные трассы в Красной Поляне), на Алтае. Славятся горнолыжные курорты на Урале, горнолыжные склоны России в Сибири, горнолыжные туры Кузбасса (Горная Шория), и даже на северо-западе России (туры на горнолыжные курорты Санкт-Петербурга и Ленинградской области)! Для тех, кто недавно занимается горнолыжным спортом можно провести

. Трассы здесь менее крутые, зато хорошо налажена инфраструктура и есть современная система подъемников. Разнообразие мест для занятий горнолыжным спортом определяет ответ на вопрос, где встретить Новый год. Например, поездка на Домбай сделает Новый год 2015 незабываемым. Величественная природа, множество возможностей для активного досуга, уютные коттеджи или номера – все это привлекает туристов встретить Новый год в Карелии, Приэльбрусье и других регионах.

Горнолыжные курорты Франции — зимний отдых мирового уровня

Если же хочется получить стопроцентное удовольствие от катания по заснеженным склонам и при этом ориентироваться на скромный бюджет, то стоит внимательнее присмотреться к турам в Болгарию. Сегодня каждому известны знаменитые болгарские курорты, которые наряду с курортами черноморского побережья, становятся все популярнее именно благодаря своей доступной стоимости. При этом горные лыжи в Болгарии ничуть не меньшее удовольствие, чем на любом другом курорте. Особенно болгарские трассы оценят новички и любители, поскольку здешние склоны не отличаются особой сложностью. Но Балканские горы приветливы и гостеприимны, а потому Болгария является бессменным фаворитом у российских лыжников. 

Андорра - превосходное катание и шоппинг

Впрочем, привет и уют можно обнаружить и в Пиренеях, если выбрать трассы для катания в Андорре. Удивительно, что, несмотря на свои миниатюрные размеры, эта страна прочно завоевала славу одного из популярнейших мест для отдыха. Трассы Андорры предназначены для людей любого возраста и разного уровня профессионализма, поэтому бесконечное паломничество на пиренейские склоны – это классическая картина андоррского пейзажа. И не исключено, что, побывав здесь однажды, захочется вернуться на Пиренеи вновь. 

Турция - страна для круглогодичного отдыха.

Для семейных январских каникул PAC GROUP подготовил и другие туры в Европу на Новый год и Рождество, включающие посещение парков, аквапарков, различных музеев, привлекательных для детей.

24.11.2015


Испания считается одной из трех стран в мире которую наиболее часто посещает большое количество туристов. Каждый год она встречает у себя более шестидесяти миллионов людей из разных уголков мира, при этом, большинство людей побывав там однажды возвращаются сюда вновь и вновь. Потому что отдых в Испании - это всегда море, теплые песчаные пляжи, яркое солнце, экзотическая испанская кухня, гостеприимство местных жителей и возможность свободного время препровождения.

Спецпредложения по горным лыжам на Новый Год.


фото от поставщика

Внимание!В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикациина момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать вЧиптрип® на КрОке, Флаконе, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип®-Петербург

(голосов:0)
Похожие статьи:

- сделать выбор и не ошибиться поможем Мы.
Горные лыжи купить и сложно и легко, они имеют много характеристик, зная которые можно выбрать соответствующую модель, погодным и индивидуальным требованиям. При более длинных горных лыжах можно стабильнее чувствовать себя на скорости, они будут легче ехать по целине, и помогают с лёгкостью контролировать скорость. Однако на коротких моделях можно лучше маневрировать на склонах, они увереннее себя ведут на жёстких и неровных поверхностях и они легче по весу. На удобства при катании на лыжах стоит обратиться внимание на ширину лыж. Более широкие позволяют получать большую стабильность и устойчивость, они отлично себя ведут по глубокому снегу. Более узкие лучше маневрируют, особенно на скоростях, и они легче. К самым известным и популярным фирмам производителей горных лыж относятся: Rossignol, Atomic, Volkl, Blizzard, Head, Fischer, Scott, Elan.


Январь – тот месяц, когда снежные сугробы и лютый мороз уже не радуют так, как прежде. Долгожданные новогодние праздники позади, и многие просто не знают, чем заняться во время двухнедельных рождественских каникул. А почему бы не поехать отдыхать? Туристические компании предлагают массу вариантов отдыха, среди которых и отдых на первоклассных горнолыжных курортах, и туры к теплому морю, и увлекательнейшие экскурсионные туры. Можно и самостоятельно спланировать будущий отдых. Постараемся помочь определиться с местом отдыха и тем, и другим.


Ноябрь, по статистике, не самый популярный месяц для отдыха у жителей России. Исключением являются родители с детьми, у которых в этот период как раз начинаются школьные каникулы, а также россияне, которым «посчастливилось» получить свой законный отпуск. И, хотя в Европе курортный сезон давно прошел, пляжи мокнут под проливными дождями, тем не менее в ноябре можно отыскать немало интересных мест для увлекательного и познавательного досуга. Есть множество как близких к России, так и отдаленных мест, позволяющих насладиться морем и солнцем, так недостающим в это пасмурное время, прекрасной природой, любителям экзотики – этническими и культурными традициями стран и народов, разнообразным и выгодным шопингом. Куда же поехать отдыхать в ноябре?


Комментарии к статье Горные лыжи на нг:
loading...
Загрузка...


2015