Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Встречайте Новый год в Израиле в 2014 году! Проведите новогодние каникулы в Израиле!

Встречайте Новый год в Израиле в 2014 году

Новый год в Израиле, как впрочем и все праздники отмечаются по еврейскому календарю. Этот праздник считается одним из самых важных. Приходится он на осенние месяцы – сентябрь или октябрь. Именно с этого месяца идет летоисчисление, начинается новый еврейский год, отсюда и название Рош а-Шана. Вместе с тем в Израиле отмечается и традиционный Новый год по григорианскому календарю, хотя и не повсеместно, а только в некоторых регионах. Эта традиция сохранилась в семьях, приехавших из стран бывшего Советского Союза и Европы. Конечно, такое традиционное ночное застолье и гуляния, как в России, здесь не приняты, однако традиция наряжать елочку в некоторых семьях еще сохранилась. Также Новый год отмечают и арабы христиане, вернее отмечается важный христианский праздник Рождество, плавно переходящий в Новый год. Тогда наряжают праздничную елку с разноцветными игрушками и гирляндами из лампочек. И новый год в Израиле в 2013 году не стал исключением. В некоторых городах страны, например в Хайфе, можно было увидеть наряженные новогодние елки, а также украшенные разноцветными гирляндами фасады домов и фигуры оленей с санями.

В это время года количество туристов, приезжающих на Святую землю, даже увеличивается. Это связано с теплым субтропическим климатом, благодаря чему даже зимой в Израиле плюсовая температура воздуха, а на некоторых курортах можно загорать и купаться. Для жителей холодный стран, в том числе и России, поездка в Израиль зимой  – это отличная возможность продлить лето. Также в последние годы все более популярным становится проведение новогодних каникул в Израиле. Как правило, на новогодние праздники россиянам предоставляются довольно длительные выходные, а это дополнительная возможность отправиться куда-нибудь в путешествие. Многие предпочитают провести эти каникулы на горнолыжных курортах, а часть туристов отправляются отдыхать в жаркие страны, в Израиль.

Вылет: 27.12, 28.12, 29.12,  31.12, 03.01.16

 Продолжительность: 4, 7, 10, 11, 14 ночей

1219

1373

1637

03.01.14 пятница
Отдых в Нетании на Средиземном море

04.01.14 суббота
Экскурсия Иерусалим Христианский. Панорама Иерусалима древнего и современного. Гефсиманский сад Масличной горы. Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы. Гора Сион — Горница Тайной Вечери. Виа Делароса — Крестный путь (пять последних остановок). Храм Гроба Господня. Голгофа — место захоронения Иисуса. Стена плача.

269 экскурсионных туров подходят для путешествий с детьми

Испания

Экскурсионные туры с вылетом в Барселону или в Мадрид откроют вашей семье культурное обаяние Испании. Уличные фестивали, горные монастыри или восхитительные музеи – любой выбор принесет вам сказочные впечатления и ощущение праздника жизни.

Россия

Цены от 989 долл +Авиа

Праздник Рождества в Израиле

Все же тем, кто предпочитает встретить Новый год в Израиле на теплом морском курорте, лучше выбрать тур в Эйлат или на Мертвое море. Хотя эти направления считаются наиболее дорогими, спрос на них от этого не убавляется. Особенно популярны туры в Эйлат и на Мертвое море в холодное время года, когда везде холодно и сыро, там тепло и солнечно. Благодаря сложившимся климатическим особенностям на этих курортах круглый год достаточно комфортно для принятия солнечных ванн и водных процедур, поэтому даже в январе можно в удовольствие полежать на пляже. Однако между этими двумя популярными курортами есть принципиальная разница. Курорты Мертвого моря являются лечебными и подходят для тех, кому показано лечение от определенных заболеваний или необходимо пройти восстановительный курс. Это отличное место для спокойного отдыха, где главенствуют правильный режим, лечебные процедуры и покой.

Для новогодних каникул в Израиле вовсе необязательно приобретать полный турпакет, ведь можно организовать такую поездку и самостоятельно. Для чего достаточно купить билет на самолет, забронировать номер в понравившемся отеле, заказать билет на праздничную новогоднюю программу и экскурсии. Всю необходимую информацию можно найти в интернете. Важно помнить, что новогодние праздники – один из самых популярных сезонов, поэтому следует заняться подготовкой к поездке заблаговременно.

(bib+ спас.вор.+ ай си)

(голосов:0)
Похожие статьи:
новый год в подмосковье 2015

Отдых на Новый год: сказка для взрослых и детей! Как встретишь Новый год, так его и проведешь...

(есть отдельный тариф "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО")
отель
«Фореста Фестиваль»

СКИДКИ И АКЦИИ:
При бронировании и оплате до 15.09.15г. - 20%;
При бронировании и оплате до 15.10.15г. - 15%;
при бронировании и оплате до 15.11.15г. - 10%.




Идея съездить покататься на лыжах в Болгарию витала в наших головах давно. Преимуществ отдыха там много как, впрочем, и недостатков.

Из преимуществ - низкие цены по сравнению с Австрией Из недостатков - низкое качество сервиса. Еще нас пугали страшными очередями на подъемники в период новогодних каникул


Январь – тот месяц, когда снежные сугробы и лютый мороз уже не радуют так, как прежде. Долгожданные новогодние праздники позади, и многие просто не знают, чем заняться во время двухнедельных рождественских каникул. А почему бы не поехать отдыхать? Туристические компании предлагают массу вариантов отдыха, среди которых и отдых на первоклассных горнолыжных курортах, и туры к теплому морю, и увлекательнейшие экскурсионные туры. Можно и самостоятельно спланировать будущий отдых. Постараемся помочь определиться с местом отдыха и тем, и другим.


Комментарии к статье Израиль на новогодние каникулы:
loading...
Загрузка...


2015