Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Отель Скандинавия в Сестрорецке - СПА за городом, отзывы

Отель «Скандинавия»Отель «Скандинавия» — элегантная и стильная гостиница в г. Сестрорецк, неподалеку от Санкт-Петербурга на северном берегу Финского залива. Комплекс состоит из, так называемых, «сестринских дач», построенных в начале ХХ века в стиле русского модерна. Кроме того, отель имеет современный SPA-центр. К услугам гостей номера разных категорий, широкий выбор развлечений.

Стандартные номера, номера полулюкс, номера люкс, дачный сьют, дачный романтический сьют, дачный семейный сьют, апартаменты.

Описание номеров:

Главное здание
отеля было полностью отреставрировано и обновлено в 2001 году. Декор здания выдержан в уютном стиле русской загородной усадьбы. В главном здании расположено 33 стандартных номера, 23 номера категории полулюкс и 5 номеров категории люкс. Комнаты для гостей оснащены по последнему слову техники – цветной телевизор, телефон с прямым набором, мини-бар, ванные комнаты с подогреваемыми полами.

Стандартный номер
, общей площадью 16 кв.м, располагается на первом или втором этажах отеля. Из номера открывается вид на тихую улицу или на историческое здание Бизнес Центра. В номере расположены: одна большая кровать, письменный стол, телевизор, прямую телефонную линию, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков. Удобная ванная комната с подогреваемым полом, оборудованная душевой кабиной, с косметическими принадлежностями и комплектами мягких хлопковых полотенец. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Со вкусом оформленный номер полулюкс
, общей площадью 29 кв.м, расположен на первом, втором или третьем этажах отеля. Из номера открывается вид на бассейн или на тихую улицу. В номере расположены: одна или две кровати, журнальный столик, телевизор, DVD проигрыватель, сейф, прямая телефонная линия, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков. Удобная ванная комната с подогреваемым полом, оборудованная душевой кабиной, феном, также к услугам банные принадлежности французской косметической линии, и комплект полотенец. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Номер люкс
– это двухкомнатный или двухэтажный номер, площадью от 35 кв.м, с видом на бассейн или тихую улицу. В номере к услугам одна большая кровать, журнальный столик, диван, плазменная панель, DVD проигрыватель, прямая телефонная линия, беспроводной доступ в Интернет и мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков. Ванная комната на ваш выбор с ванной или душевой кабиной, полы с подогревом; фен, банные принадлежности французской косметической линии, набор полотенец также расположены в ванной комнате. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Для тех, кто не сдается и ценит свое здоровье есть тренажерный зал, летние открытые теннисные корты.

В плохую погоду или по вечерам можно поиграть в бильярд и настольный теннис.

В прокате центра отдыха есть все что угодно, от велосипедов и роликовых коньков, до саней и оборудования для игры в водное поло.

В отеле оборудованы залы для конференций и переговоров, и, конечно, здесь можно заказать банкет и организовать роскошную свадьбу.

Рядом Финский залив.

Организуются катания на лошадях.


В гостинице работает "Бельвью Брассери" – панорамный ресторан высокой кухни, Ресторан-бар "Скандинавия" и Бар "Библиотека".

Развлечения

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Отзывы

Стилизованный под старину Бельвью Брассери,
расположенный на Даче Шелепина, обладает всеми атрибутами ресторана дореволюционной России: вид на Финский Залив, предметы антиквариата, европейский уровень сервиса, изысканное меню, и, что наиболее ценно, уникальная атмосфера. Гостей ожидает живая музыка, исполняемая на рояле, и бар-хюмидор с сигарами и напитками. Летняя терраса ресторана – прекрасное место для ужина под открытым небом и спокойного времяпрепровождения после городской суеты. В Бельвью гости могут насладиться европейскими блюдами, а в воскресенье c 14:00 до 17:00 – посетить великолепный бранч, который является гордостью Загородного Клуба Скандинавия и СПА. Время работы ресторана: Вс. – Чт.: 12:00 – 22:00 (обслуживание a la carte), Пт. – Вс. 12:00 – 00:00 (обслуживание a la carte);

Из ресторана Скандинавия
, расположенного в главном здании Загородного Клуба Скандинавия и СПА, открывается великолепный вид на бассейн и побережье Финского залива. Это старейший ресторан на территории Загородного Клуба, а, следовательно, качество сервиса уже прошло проверку временем. Гостям предлагают оценить русскую и европейскую кухню и насладиться видом природы из огромных окон ресторана. В хорошую погоду заказ может быть сервирован на улице возле бассейна. Вечерами в выходные дни в ресторане играет живая музыка.

Бар Библиотека
– это бар-салон с видом на побережье Финского залива, расположенный в здании Дачи Шелепина. Здесь гости Загородного Клуба могут оценить винную карту или выкурить одну из представленных здесь сигар элитных сортов, слушая живую фортепьянную музыку в спокойной атмосфере, создаваемой аристократическим декором бара. Это идеальное место для времяпрепровождения перед посещением одного из ресторанов Загородного Клуба или романтического вечера за бокалом вина тонкого вкуса.

 СПА-центр

Наш превосходно оборудованный СПА-центр расположен в здании Дачи Шелепина. СПА-центр может предложить всё необходимое для гостей, желающих насладиться полноценным отдыхом. Здесь представлен широкий выбор процедур и услуг, включая ароматерапию, углекислые ванны, массажи, обертывания и пилинги, маникюр и педикюр. В СПА-центре также есть финская и турецкая сауны, комнаты для массажей и комната отдыха с камином.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Развлечения и спорт

4 ресторана (2 а’ля карт)
8 баров
2 конференц-зала (до 35, 350 персон)
4 бассейна (1 крытый с подогревом в зимний период, 3 открытых: 1 с морской водой)
3 водные горки
4 теннисных корта (с тартановым покрытием)
центр красоты
SPA–центр
услуги врача
прачечная
почтовые услуги
бизнес-центр
обслуживание номеров
интернет-кафе (платно)
беспроводной интернет в лобби (платно)


Всего 389 номеров: Double Room Economy (~25 кв.м), Double Rooms Sea View/Garden View (~25 кв.м), Family Rooms Sea View/Garden View (~50 кв.м), Junior Suites Sea View/Garden View (~35 кв.м), Panorama Junior Suites (~40 кв.м), One Bedroom Family Suites SV (~50 кв.м), Two Bedroom Family Suites SV (~70 кв.м), Deluxe One Bedroom Family Suite (~ 80 кв.м); Deluxe Two Bedroom Family Suite (~ 125 кв.м); One Bedroom Family Suites Beach Front SV (~70 кв.м), Two Bedrooms Family Suites Beach Front (~105 кв.м).
В номерах: балкон/терраса, окна от пола до потолка, ванная комната (отд. душевая кабина c тропическим душем или ванна), фен, махровые халаты, тапочки, эксклюз. туалетные принадлежности от франц. компании Anne Semonin; двусп. кровать Queen-size или 2 односпальные, ультракомфортные матрасы Dream Bed, эксклюз. постельное белье, пуховые одеяла, доп. подушки (только в номерах кат. Junior Suite & Suite); плазменный телевизор, спутниковое ТВ ( российские и музык. каналы), CD/DVD-плейер, беспроводной  Wi-Fi интернет (бесплатно), прямой телефон, кондиционер с инд. пультом регул. температуры, электр. сейф (беспл.), мини-бар, все необходимое для приготовления чая и кофе, кофе-машина Nespresso. Во всех номерах категории Junior Suites & Suites - эксклюзивные туалетные принадлежности Anne Semonin.
Вечерняя уборка номера и подготовка постели ко сну.
В день заезда для гостей: в номер - бутылка греческого вина и бутылка воды.


Отель Club Hotel Phaselis Rose расположен на живописном побережье Текировы. Общая площадь отеля 40.000 м², имеет собственный песчаный пляж длиной 200 метров.

Месторасположение:

Отель расположен в 1 км от поселка Текирова, 15 км от города Кемера и 60 км от центра города Анталья. Расстояние от отеля до Международного аэропорта Анталии составляет 70 км.


Комментарии к статье Гостиница скандинавия в сестрорецке:
Загрузка...
loading...


2015