Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Туры в Испанию. Отдых в Испании по горящей путёвке (туру). Выбирайте экскурсионные туры в Испанию из Москвы по выгодным ценам

Что такого есть в Испании, что заставляет возвращаться в эту страну снова и снова? Может быть это – Барселона с ее ажурными
домами работы Гауди. А может быть, горячая и страстная Севилья, где жила Кармен и ее Хосе, где до сих пор разгораются нешуточные
страсти, где танцуют ритмичный и яркий танец фламенко,демонстрируют отвагу на арене для боя быков. Или это Толедо, где каждый
камень может поведатьПолное описание... много интересных историй о неверо ятной судьбе этого города. Это грандиозная страна – солнечные побережья, широкие пляжи
и лазурное море. Чем чаще вы приезжаете в Испанию, тем сильнее Вам хочется никогда из нее не уезжать.

Многоликая и
уникальная, Испания летом - это множество курортов, на которых постоянно кипит бурная развлекательная жизнь, звучит страстное
фламенко, проводится коррида. Эта страна в летний сезон оставляет позади европейских конкурентов, благодаря большому выбору
курортных городов и местечек с разным уровнем цен:

Познакомиться с юго-западной частью Европы, ее культурой и богатым историческим наследием, восхитительной природой и архитектурой, кухней и обычаями, которыми богата эта страна, предоставляет возможность «Санрайз тур». Именно поэтому такие запросы как Испания – отдых – туры все чаще интересуют наших клиентов.

Лучший отдых в Испании

Если вы решили отдохнуть в Испании, то принимаете верное решение. Здесь сосредоточено огромное количество курортов, на которых каждому отдыхающему будет необычайно комфортно. У любого путешественника есть собственные критерии, определяющие лучший отдых в Испании, тем не менее, независимо от ваших предпочтений, именно в этой стране вы сможете убедиться, что отпуск здесь можно провести действительно шикарно. На фешенебельных курортах радушно открывают двери роскошные отели, готовые предложить сервис высочайшего уровня. Покупая путевку в компании «Санрайз тур», вы можете быть уверены, что мы для вас забронируем достойную гостиницу и лучший отдых в Испании 2015 гарантирован на все 100 %.

Туры и путевки в Испанию в сентябре

отдых в испании в сентябреДля любителей понежиться в теплой морской воде – туры в Испанию в сентябре в самый раз. Окунуться в волны с температурой в 26 градусов выше ноля: испытать такое счастье осенью - огромная редкость. Если прибавить сюда тот факт, что в Испании в сентябре цены на экскурсионное обслуживание, проживание в отелях и прочие радости умеренные, то выбор вояжа однозначный – только на Пиренейский полуостров. Гардероб для отдыха можно позволить себе самый легкомысленный – топики, шорты, купальники, приберегая в чемоданах демисезонные вещи для возвращения на родину.

Шоппинг в Испании

От возможности совершить шопинг в Испании у всякого уважающего себя модника от счастья загораются глаза. Именно поэтому у наших клиентов так популярны комбинированные туры в Испанию, сочетающие в себе не только морской досуг и осмотр достопримечательностей, но и посещение культовых улиц Мадрида и Барселоны, где один бутик мирового дизайнера сменяет другой. Вероятно, вам придется захватить дополнительный чемодан – шопинг тур в Испанию 2015 пополнит ваш гардероб недорогими качественными вещами (особенно если заказать путевку на период распродаж). Брендовая одежда и обувь, сумки и аксессуары, шубы и украшения – все по сниженным ценам реально купить на площади Каталунья, улице Диагональ и Готическом квартале в Барселоне или в районе Саламанка и деревне Бутиков (Rozas Village) в Мадриде.

Путешествие по Испании

Ребятня в восторге от расположенного здесь испанского Диснейленда – тематического парка развлечений Port Aventura, который объединен с недавно возведенным аквапарком «Коста Карибе».

На этом же побережье действуют парк «Аквалеон», еще один аквапарк «Акваполис», где имеется весьма вместительная детская зона с дельфинариумом, а также «Аквариум Барселоны», в котором и взрослые, и дети проводят немало времени.

Стоит учесть, что Costa Daurada идеально подойдет для комфортного отдыха с ребенком старше 4 лет. Если же целью поездки является только оздоровление, поскольку малыш еще не достиг возраста для активного общения и развлечений, то лучше выбрать, к примеру, Costa D`Almeria – это область в Андалусии.

Отелей здесь на сегодняшний день пока не очень много – турплощадка находится в активной разработке, но имеющиеся гостиницы обладают высоким уровнем сервиса мирового уровня. Например, питание по принципу «все включено», детский «шведский стол», анимация – причем не только детская, но и взрослая, можно нанять няню, на прилегающих территориях предусмотрены детские зоны и т.д.

Наиболее привлекательными в плане пляжного отдыха являются острова Испании. Дороговизна отдыха на Канарских островах в полной мере оправдывается высоким уровнем сервиса, уникальной природой, всегда хорошей погодой, благодаря которой отдыхать на островах можно круглый год. Канары расположены в Атлантическом океане и находятся всего в 100 км от Африки, что делает возможным осмотр достопримечательностей Африканских берегов.

Коста Брава, Коста Дорада, Коста Бланка, Коста Тропикал и Коста дель Соль – это самые популярные города, которые славятся прекрасной погодой, жемчужными пляжами, чистым морем. Испания в сентябре радует солнечными деньками, температура воды не опускается ниже +23 °С. Коста Бланка располагает белоснежными пляжами, на Коста Браву следует отправляться активным туристам, любящим водные развлечения. Здесь понравится и любителям природы. Пейзажи на курорте поистине восхитительные, воображение поражают уютные бухты, скалистые берега, чистые пляжи.

Коста Дорада – это самый популярный курорт, подходящий для всех возрастных групп. Море в Испании в сентябре еще не остывает, поэтому путешественники успевают насладиться всеми прелестями пляжного отдыха. Коста Тропикал и Коста дель Соль – это южные курорты, купаться и загорать можно на протяжении полугода. Солнце здесь светит 300 дней в году.испания в конце сентября

Отдых на островах

Балеарские острова
Островная Испания отличается от материковой. Сказывается некоторая обособленность от «большой земли». На островах жизнь более размеренная, спокойная. И тем не менее, сохраняется блеск, присущий Испании.

Чтобы описать все преимущества отдыха на этом острове не хватит одной статьи. Ему мы посветили целую серию статей. Но все, же хочется отметить, что самым незабываемым местом на Канарских островах мы для себя отметили Монки парк. Если вы соберетесь отдыхать на Тенерифе, обязательно включите в свою программу посещение Лемурятника. Так ласково называют этот зоопарк. Его не предлагают туроператоры, но поверьте, это именно, то место, которое произведет неизгладимое впечатление не только на ваших детей, но и вас не оставит равнодушными.

Майорка и Ибица

Это известные Испанские острова для пляжного отдыха. Каждый из них рассчитан на определенный формат отдыха.

Праздники и события

В переводе с испанского fiesta означает праздник и испанцев часто называют «homo fiesta». Сложно найти еще одну нацию, которая с таким энтузиазмом и ответственностью относилась бы к праздникам. К официально установленным 9 общегосударственным датам в каждом регионе добавляют еще по 5 выходных дней. Кроме того, в Испании множество тематических фестивалей, привлекающих как своих, так и иностранных туристов. Вот только некоторые из них. В Мадриде отмечают Праздник огня LUMINARIUS, в Малаге — Праздник гаспачо, Ночь вина и Фестиваль трех культур, в Гранаде — фестиваль «Джаз на побережье», в Барселоне — гастрономический фестиваль DEGGUSTO и фестиваль «Ночи Гауди», в Каталонии — Фестиваль ренессанса. В Аликанте проводят уличную битву яйцами и мукой, а на Канарах стартует Фестиваль воздушных змеев.

В конце июля в Ас-Невесе проходит праздник Св. Марты. Отмечают его своеобразно: всех желающих их друзья и родственники проносят в гробах вокруг церкви Св. Марты.

В конце августа улицы испанских городов расцвечивает всеми оттенками красного ежегодный фестиваль «Томатина», или «Война помидорами».

Некоторые праздники в Испании готовы отмечать неделями. Так, к примеру, в Наварре, празднуют день своего покровителя — Св. Фермина. В Памплоне в его честь уже 8 веков подряд проводят фестиваль Сан-Фермин. Это событие, на которое съезжаются гости из разных стран, описал Хемингуэй в романе «И восходит солнце». Участники фестиваля надевают белые одежды и повязывают красный шейный платок или пояс, поэтому от наплыва людей все улицы становятся бело-красными. Кульминацией праздника считается энсьерро — прогон быков.

Летом практически в каждом испанском городе проходит любимый всеми детьми и взрослыми Праздник пены — так испанцы отмечают День города или района.

Отели Испании

В Испании нет единых государственных правил классификации гостиниц страны: каждый регион решает этот вопрос на местном уровне. Отели на испанских курортах преимущественно городского типа, не имеют собственных пляжей и находятся в небольших городках с множеством магазинчиков, баров, ресторанов и дискотек «под боком». Пользование бассейнами, а также лежаками на территории подавляющего большинства отелей — «фри оф чардж», то есть даром. Еще один популярный вариант — взять в аренду виллу: для больших компаний стоимость может быть даже ниже, чем в гостиничных номерах, а уровень комфортна на порядок выше.

Не все отели предлагают анимационные программы. Многие детские мини-клубы работают только в летний сезон, а крытые бассейны отелей закрыты с июня по сентябрь. Открытые бассейны обычно работают с 8:00-9:00 до 19:00-20:00.

Под «экскурсионку» обычно отдают отели 2-3* в центре города (не самые лучшие, так как в них нужно всего лишь переночевать, остальное время проходит в разъездах), питание — завтрак (чаще всего континентальный) плюс ужин. На горнолыжных курортах, напротив, отели высокого уровня, в основном с полупансионом (шведский стол). На пляжных курортах есть и гостиницы, работающие по системе «все включено». Стоимость суточной аренды жилья в Барселоне — от 30 EUR за квартиру на двоих, от 80 EUR за двухместный номер в трехзвездочном отеле и от 110 EUR в четырехзвездочном.

Тоже интересно

(голосов:0)
Похожие статьи:
Туры в Испанию


Сегодня в базе 997 отелей для отдыха в Испании и 663

Наш сервис окажется полезным для Вас и при условии, что Ваш отпуск начинается уже скоро, однако заранее путевку Вы не успели оформить. С помощью проекта «ВашаПутевка.ру» Вы сможете купить горячий тур в Испанию на наиболее выгодных условиях.


Отдых в Испании с детьми

Любовь к странствиям заложена во многих россиянах, но, как правило, чаще всего поездки совершаются во взрослой компании. И это понятно: чтобы отдых получился комфортным и полностью расслабляющим, необходимо отвлечься от повседневной суеты и забот, а дети, как известно, это как раз и то, и другое.


Пляжи Испании

В первую очередь, отправляясь в Испанию, нужно определиться с тем, какой вариант отдых подходит именно вам: развлекательный, семейный, познавательный, экстремальный или тихий пляжный. Следующим шагом будет выбор курорта и, самое главное, подходящего отеля. Дело это непростое, поскольку отдых в испанских гостиницах имеет ряд особенностей, с которыми вам следует познакомиться заранее.


Комментарии к статье Где отдохнуть в испании:
loading...
Загрузка...


2015