Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Виза в Израиль для россиян в 2016 году

2016-02-10

Нужна ли виза в Израиль для россиян в 2016 году? Отвечаем – гражданам российской Федерации никаких предварительных оформлений не требуется! Виза в Израиль для россиян показана только тем, кто собирается задержаться на территории страны более чем на три месяца. Но обо всём по порядку.

Содержание статьи

В этой статье мы расскажем, как получить визу в Израиль и кому нужно это делать.

Нужна ли виза в Израиль?

Срок действия загранпаспорта

Для посещения Турции, россиянину требуется действующий загранпаспорт (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации)

Cписок документов для оформления визы в Посольстве  скачать >>>
Заявление на израильскую визу скачать >>>
Анкета скачать >>>

Образец заполнения Анкеты скачать>>>

Для посещения Израиля виза не требуется для граждан стран:
- Россия
- Украина

 5. При планировании командировок представителей средств массовой информации
просим проверить в пресс-службе израильского посольства в Москве необходимость
оформления аккредитации в Бюро по связям со сми правительства Государства
Израиль.

 6. Иностранные граждане, которые прежде работали в Израиле на основании
рабочей визы (Б1) и не нарушали законов, могут посетить страну с туристическими
целями без оформления виз не ранее чем через один (1) год пребывания за ее
пределами.

Адрес: 119017, Москва, улица Большая Ордынка, 56​

Тел:   +7(495) 660-27-00; +7(495) 660-27-00

те же документы, но вместо брони отеля приглашение (оригинал, факс или e-mail) и ксерокопию (можно присланную по факсу) удостоверения личности гражданина Израиля (теудат зеут), который вас приглашает.

Для тех, кто едет лечиться:

Иностранным гражданам, которые когда-либо допускали нарушения правил пребывания в Израиле, при планировании новых поездок, приглашающему следует заблаговременно обращаться в МВД Государства Израиль для проверки статуса или для получения разрешения на въезд.


Анкету следует распечатывать на одном листе с двух сторон.


Необходимо заполнить два экземпляра анкеты (можно от руки), на каждый экземпляр анкеты следует наклеить фотографию.

Что такое апостиль? Это специальный штамп, который не требует дальнейшего заверения, ставится этот штамп на официальные документы стран, участвовавших в Гаагской конвенции. Апостилем удостоверяется подлинность подписей, печатей, штампов, которыми скреплены документы, а так же то качество, в котором выступает человек, подписывающий тот или иной документ. Заламинированое свидетельство о рождении для оформления визы в Израиль не пройдет, так как на нем не ставят легализацию, а потому нужно перед оформлением документов получить новое свидетельство в ЗАГСе.

Мало того, свидетельство о рождении, выданное при Советском Союзе также не легализируется, и его так же надо менять, а уж затем легализировать. Если в свидетельстве о рождении у ребенка есть отметка о том, что родители его евреи или один из родителей – еврей, то легализация не требуется. К пакету документов для выезда в Израиль и оформления визы нужны свидетельство о браке родителей ребенка, заверенные у нотариуса разрешения от родителей ребенка о его выезде, если ребенок не вписан в паспорт одного из родителей. Если ребенок имеет оформленный детский проездной документ, то родители ребенка дают друг другу разрешения, заверенные у нотариуса о выезде ребенка за границу.

10. Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения и документ, подтверждающий наличие финансовых средств для совершения поездки (справка из банка), либо спонсорское письмо от ближайших родственников (с подтверждением родства) + справка с места работы спонсора.

11. Дети старше 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

(голосов:0)
Похожие статьи:
65466

Правила на въезд во многие европейские государства меняются еженедельно. Поэтому, отправляясь на один из красивейших средиземноморских островов, стоит уточнить информацию: нужна ли виза на Кипр именно сейчас, и какие официальные бумаги понадобятся для оформления выезда туда.


Оформление визы в Германию самостоятельно. Визовые центры Германии, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

Добавить комментарий о визе в Германию

Читайте также:



Чтобы получить полис обязательного медицинского страхования


1
На кого будет оформляться полис?


2
Для того чтобы узнать, какие документы необходимы для оформления полиса ОМС, выберите, к какой категории населения вы относитесь:

1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина Российской Федерации, временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта)

2. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования СНИЛС (при наличии)

1. Свидетельство о рождении

2. Документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка

3. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования СНИЛС на ребёнка (при наличии)

1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина Российской Федерации, временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта)

2. Документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка

3. СНИЛС на ребёнка (при наличии)

1. Удостоверение беженца или свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании беженцем по существу, или справка из Федеральной миграционной службы о принятии жалобы на решение о лишении статуса беженца или свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ

1. Паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина

2. Вид на жительство с отметкой о регистрации по месту жительства

3. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии)

1. Паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина с отметкой о разрешении на временное проживание в Российской Федерации и отметкой о регистрации по месту жительства

2. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии)

1. Документ, признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства

2. Вид на жительство

3. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии)

1. Документ, признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства, с отметкой о разрешении на временное проживание в Российской федерации и отметкой о регистрации по месту жительства

2. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии)

Военнослужащие и приравненные к ним лица не подлежат обязательному медицинскому страхованию в РФ.


Комментарии к статье Документы для визы в израиль:
Загрузка...
loading...


2015