Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Погода на Корфу — прогноз погоды на 3 дня и на 2 недели на Корфу

Прогноз погоды на Корфу на 3 дня и на 2 недели. Обзор погоды на Корфу (Греция) по сезонам и по месяцам.

.погода на Корфу по месяцамЧуть ниже на этой странице:

29 февраля
понедельник
Малооблачно, небольшой дождь+18 °С днем,  ночью+15 °С вода °С,
1 марта
вторник
Малооблачно, небольшой дождь+16 °С днем,  ночью+10 °С вода °С,
2 марта
среда
Малооблачно, небольшой дождь+13 °С днем,  ночью+10 °С вода °С,
3 марта
четверг
Малооблачно, сильный дождь+12 °С днем,  ночью+7 °С вода °С,
4 марта
пятница
Ясно+13 °С днем,  ночью+9 °С вода °С,
5 марта
суббота
Ясно+15 °С днем,  ночью+10 °С вода °С,
6 марта
воскресенье
Облачно+14 °С днем,  ночью+10 °С вода °С,
7 марта
понедельник
Ясно+16 °С днем,  ночью+12 °С вода °С,
8 марта
вторник
Ясно+16 °С днем,  ночью+13 °С вода °С,
9 марта
среда
Малооблачно, небольшой дождь+13 °С днем,  ночью+10 °С вода °С,
10 марта
четверг
Ясно+11 °С днем,  ночью+7 °С вода °С,
11 марта
пятница
Ясно+10 °С днем,  ночью+6 °С вода °С,


При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

 
crete camii cvet

corfu-kerkyra xolodno v sentiabre
 
на Крите еще зависит от того, с какой стороны Крита вы собираетесь купаться - с юга или с севера. я купалась на Крите в конце мая-начале июня, но я была почти одна такая смелая. еще пара скандинавов отважились, а греки смотрели на нас как на сумасшедших.
 
А Вы были с какой стороны Крита?

Если ехать на отдых в Грецию, то исключительно с ТЛ-ТУР. Почему? Потому что, мы собрали на нашем сайте все лучшие цены от туроператоров работающих по Греции. А огромное количество туристов, оценив наш сервис за много лет, уже стали нашими постоянными клиентами. Наши турменеджеры настоящие профи, отлично знающие такие популярные курорты Греции как острова Крит, Корфу, Родос Кос, регион Халкидики, и всегда рекомендуют именно тот отель, который идеально подойдет Вам для отдыха. Кроме того, наша дисконтная система помогает туристам экономить на путевках. А горящие туры всегда в наличии на разные даты. Знайте, отдыхать с ТЛ-ТУР выгодно и престижно!


Представленные здесь путевки это лишь небольшая часть горящих туров поступающая к нам от туроператоров постоянно в течение дня. Мы работаем с такими известными туроператорами как Пегас туристик, Натали-Турс, Корал, Тез тур, Музенедис и многими другими. Всопользуйтесь системой поиска туров, что бы подобрать наиболее оптимальное предложение по отдыху в отеле по сочетанию цена-качество, затем свяжитесь с нами для уточнения деталей. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Наши офисы работают как в Самаре так и в Тольятти.


Отдых в Греции

Чем заняться: взобраться на гору Монте-Смит и найти остатки храма Аполлона, погоняться за бабочками в красивейшей Долине Петалудес и насладиться свежестью журчащих водопадов, оторваться на аттракционах гигантского Аквапарка в Фалираки и посёрфить с ветерком в Ялиссосе.

Самый черепаший

А теперь покатай меня, большая черепаха! Да, большего счастья на Закинфе и нет – позагорать на бесподобном пляже в окружении удивительных прибрежных скал и огромных  морских черепах! Этот греческий остров, истинный пляжный рай, славится тем, что здесь обитают черепахи Каретта-Каретта. От одного вида этих гигантов захватывает дух! В восторге замирает сердце и от фантастической природы Закинфа с множеством чудесных, уединенных бухт.

Географическое положение Салоников на северном побережье Эгейского моря делает климат этого города особенным.

В основном город греется в средиземноморском солнце, однако иногда наблюдаются признаки континентального климата.

Например, в июле температура воздуха не всегда поднимается за +30 градусов и никогда не поднимается за +40, как это происходит в Афинах.

Изнуряющей жары в Салониках не бывает.Дожди в июле иногда случаются.

Это явление редкое: порядка 30 мм. и четыре дождливых дня в месяц.

Крит
крит в июле

Остров Крит может похвастаться самым мягким климатом в Греции, во-первых, из-за своего южного расположения, во-вторых, из-за окружающих его вод.

Центральные горы, пересекающие остров с востока на запад, создают естественный барьер для преобладающих северо-западных ветров, что приводит к существенным региональным различиям острова в погодных условиях.

Название архипелага Додеканес в юго-восточной части Эгейского моря у берегов Турции можно перевести как «двенадцать островов». На самом деле, островов в этой группе гораздо больше, только обитаемых - семнадцать.  Среди них Касос, Лерос, Нисирос, Патмос, Сили, Тилос. Самые крупные и популярные с точки зрения пляжного отдыха острова Додеканесской группы – Родос и Кос. Количество солнечных дней на островах этой группы достигает 350 в год!
Родос

Родос – крупнейший остров архипелага Додеканес и четвертый по площади остров Греции. Побережье Родоса представляет собой череду бесчисленных пляжей в открытых бухтах и на уходящих в море мысах. На западе остров омывают воды Эгейского моря, расположенные там курорты Иксия и Ялиссос славятся галечными пляжами и возможностью заниматься виндсерфингом. На востоке море гораздо спокойнее, а большинство пляжей являются песчаными. Здесь побережье Родоса омывают воды Средиземного моря и находятся главные курорты острова – Линдос, Колимбия, Фалираки и столица Родос.

греческие острова и курорты для отдыха на море

Среди достопримечательностей острова можно выделить Родосскую крепость, большое количество памятников античности и средневековья, а также Долину бабочек Петалудес, где летом собирается огромное количество бабочек-медведиц.

Кос

Остров Кос находится совсем недалеко от турецкого побережья в районе Бодрума. Это самый зеленый остров Додеканесской группы, за что его часто называют Садом Эгейского моря. Сюда приезжают и за спокойным отдыхом, и в поиске шумных развлечений. Основные курорты Коса – Кефалос и Камари в западной части острова, Кардамена на юге, Мармари, Мастихари и Тигаки на севере. На Косе можно найти пляжи на любой вкус: с белым, желтым и даже черным вулканическим песком или с мелкой галькой.

И, наконец, третий популярный в России остров - Родос, самый большой в архипелаге Додеканес, опоясывающем Грецию с юго-востока. На острове в свое время располагался Колосс Родосский - одно из семи чудес света. Правда, от гигантской скульптуры, разрушенной землетрясением в древности, остался лишь постамент. В ближайшее время греческие власти предполагают восстановить памятник, а пока туристы довольствуются осмотром акрополя Линдос и археологических раскопок в Иалисосе и Камиросе. Охотно посещают туристы Долину бабочек - место, куда ежегодно слетаются на брачные игры десятки тысяч этих насекомых со всего Средиземноморья. Кроме того, с Родоса ежедневно отправляются прогулочные яхты на соседние острова Кос и Сими.

Близость к турецкому берегу позволяет устраивать экскурсии на Родос для тех, кто отдыхает на Эгейском побережье Турции, и многим нашим туристам удалось совершить на остров однодневную экскурсию без визы. В 1998 году на Родос летали чартеры из Москвы. В прошлом году их не удалось поднять, зато в этом несколько столичных фирм смогли запустить на майские праздники чартер с отстоем, а затем - с 10 июня - организовать чартерную цепочку. Вначале Ту-134 летал раз в 11-12 дней, а с 12 июля рейсы авиакомпании "Авиаэнерго" стали еженедельными (по средам). Возможно, не очень вместительный самолет будет в дальнейшем заменен на Ту-154 (163 посадочных места против 72 в Ту-134). Стоимость тура существенно снизилась за счет чартерного перелета, который на блоке обходится в $240. Весь турпакет на неделю (с завтраками, визой и проживанием в двухзвездочном отеле) стоит от $480.


В Италии вроде нормально, вечерами даже в свитерах иногда ходили


Не скажу что было слишком жарко. А вода в море на мой вкус была холодная - градуса 23. И мало кто там купался, в основном в бассейнах. Уж не знаю как так вышло, сама удивлялась. А в последний день нашего пребывания пошел дождь.


Ионические острова

  • Где остановиться: В отелях на живописных пляжах самого музыкального и поэтического острова Греции – Закинфа или в курортных отелях Итаки, где всегда царят спокойствие и тишина. Поклонникам элитного, респектабельного отдыха прямая дорога на изумрудный остров Корфу – в уютной Палеокастрице к вашим услугам пляжные «четвёрки» и очаровательные мини-отели. Кефалония покоряет сердца живописными рыбацкими деревушками, а Лефкада – множеством заливов и белыми скалами.
  • Что посмотреть: Иконы и фрески знаменитой закинфской школы в церквях Закинфа, а также Преображенский монастырь на островах Строфады, морские пещеры Кери и аквапарк «Уотер Вилладж». На Итаке всё связано с именем Одиссея, а ещё здесь стоит увидеть колоритные пещеры и церковь 12 в в деревне Аноги. Корфу интересен церковью и мощами Святого Спиридона, старинными кварталами «кадунии» и монастырём Влахерна. Отсюда также можно сплавать в круиз в Албанию. Must-see Палеокастрицы – монастырь Теотоку, Лефкады – крепость Святой Мавры и многочисленные церкви.
  • Вас также могут заинтересовать Египет, Италия, Испания, Турция, Франция.
  • Смотрите также: Карта Корфу.
  • Самые популярные города и регионы страны: Афины, Крит, Родос, Салоники, Халкидики.

Тоже интересно

(голосов:0)
Похожие статьи:

куда поехать отдыхать в маеЕсли отпуск дали в мае, а у вас нет дачи и весенние посадки не тревожат душу, то встает вопрос: куда поехать отдыхать в мае на море? В конце весны вопрос с отдыхом решить несложно. В тропических странах и странах Карибского бассейна еще не начался «сезон дождей» и достаточно комфортная температура воздуха. Острова Индийского океана готовы принять туристов круглый год. Поэтому, если вы желаете провести отпуск в майские праздники, выбор предложений имеется.


Отдых с детьми в Греции

Для отдыха в Греции с маленькими детьми самое лучшее время – конец мая-июнь, или сентябрь (в июле-августе очень жарко). Май месяц имеет дополнительные плюсы: мало людей и низкие цены, но температура воды около +20°С, что для ребенка маловато. В мае лучше отдыхать на Крите – тут теплее и купальный сезон стартует в раньше.


Дети


Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.


Комментарии к статье В июле крит или корфу:
Загрузка...
loading...


2015