Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

фото, биография, фильмография, новости — Вокруг ТВ.


Ведущий, Продюсер, Актер, Персонаж, Люди за кадром


Родился:

14 февраля 1974, Ереван, Армянская ССР

Гарик Мартиросян Рост: 1.86м

  • Гарик Мартиросян: семья, личная жизнь

    Фото: Сергей Джевахашвили/«Антенна»

Фото: Сергей Джевахашвили/«Антенна»

— Мы дружим, видимся, ходим друг к другу на дни рождения! Недавно встречались с Сашей Цекало в Италии — он там проводит отпуск с женой и детьми. Мы с Жанной к ним заезжали, прекрасно провели время. Ваня приезжал сюда, в Юрмалу, — выступал на десятилетии Comedy Club в образе музыканта Гриши Урганта. С Сережей Светлаковым часто видимся: он тоже любит отдыхать в Юрмале, даже домом тут обзавелся. И хоть Сергей уже и не резидент Comedy Club, но часто приходит к нам на программу и в юбилее нашем, опять же, поучаствовал.

— Вы часто берете с собой на гастроли семью? Здесь, в Юрмале, с вами и супруга Жанна, и дочь Жасмин, и сын Даниэль…

— Я взял семью в Юрмалу, потому что в этот город Comedy Club выезжает не на один день. Здесь по традиции снимаются летние выпуски, а им предшествуют длительные репетиции. Поэтому уже несколько лет подряд я снимаю тут коттедж, чтобы дети не только отдыхали на море, но и почаще видели папу.

— А построить свой дом вы не планируете?

— Мы с Жанной об этом давно мечтаем. Причем я — мечтаю, а она будет осуществлять. Вообще, в нашей семье звание «настоящего мужчины» скорее заслужила жена. Потому что это она родила сына, а в ближайшее время будет сажать деревья и строить дом в Подмосковье.

Жанна Мартиросян: «Гарик пытается быть строгим, но у него совершенно не получается»

Жанна: Да, я уже нарисовала его в своих мечтах во всех подробностях: окна от пола до потолка, камин. Для Гарика — рояль, для меня — огромная гардеробная, где разместятся все наряды. И обязательно большая светлая столовая, в которой вечерами будет собираться наша семья, а по выходным — друзья. Осталось только все это воплотить в жизнь…

В составе команды «Новые армяне» Гарик выступал в общей сложности девять лет. За это время коллектив стал чемпионом Высшей лиги (1997 г.), дважды получил Летний кубок (1998, 2003), был неоднократно отмечен на юрмальском фестивале «Голосящий КиВиН», а также становился лауреатом многих других наград Клуба Веселых и Находчивых.

Как отметил сам Гарик Мартиросян, опыт, который подарил ему КВН, стал для него истинной школой жизни.

Гарик Мартиросян: телевидение

В 2006 году Мартиросян в паре с Ларисой Долиной стал победителем проекта Первого канала «Две Звезды». В том же году Гарик стал продюсером и соавтором сценария шоу «Наша Russia» и «Смех без правил» на канале ТНТ.

В 2007 году Гарик был ведущим первых двух сезонов шоу «Минута славы» на Первом канале.

С 2008 по 2012 год Мартиросян был одим из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон», выходившего в эфире «Первого канала».

На телевидение резиденты, так стали называть себя члены клуба, пробились не сразу. Целый год пилотный экземпляр программы пылился на чьем-то столе, затем его все же удосужились посмотреть, идея вроде и понравилась, но не всем, конечно. Острые, иногда на грани фола, шутки резидентов молодежного юмористического проекта не всем оказались по душе, но не замечать такое явление, как "Comedy ", было уже нельзя. Сейчас Мартиросян выступает и с другими резидентами Камеди: Гавриилом "Гавром" Гордеевым, Александром Реввой, Тимуром Батрутдиновым, а также Дмитрием Хрусталевым.

Неугомонный Александр Гордон даже одну из передач "Гордон-Кихот" полностью посвятил "разбору полетов", "раздачи слонов и материализации духов" "Comedy Club", разгрому и острой критике "абсолютно бесполезной, якобы, программы". Камедиклубовцы, правда, и не поняли, в чем и зачем их вообще обвиняли. И потому твердо решили, что меняться не будут, пойдут той дорогой, которую выбрали, дорогой честного юмора, без лицемерия и лжи.

фото Гарика МартиросянаОни посчитали, что "Comedy Club" уж не настолько серьезное движение, чтобы оно в обозримом будущем грозило бы всей России постепенной глобальной "камедиклабизацией". Они ведь просто поднимали людям настроение, и "если удастся все же поднять это самое настроение всем людям в России и за ее пределами, то все, скорее всего, будут счастливы".

С мая 2008 года Гарик Мартиросян - один из телеведущих программы Первого канала "Прожекторперисхилтон". В программе "Прожекторперисхилтон" актер мог позволить в высказываниях себе не больше и не меньше, чем остальные ведущие – Иван Ургант, Сергей Светлаков или Александр Цекало, у него всегда была "хорошо развита внутренняя самоцензура".

12620051709763952

125678544301954224

Жанна Мартиросян легко берется за каждый новый проект, связанный с жизнью семьи. Например, когда супруг подарил ей квартиру в столице, обустройством нового жилища она занялась самостоятельно. Ей удалось настолько преобразить помещение, что Гарик посоветовал жене заняться интерьерным дизайном профессионально. Жанна действительно смогла создать в квартире неповторимую атмосферу домашнего уюта. Видимо, по-настоящему талантливые люди проявляют свои способности во всем, за что берутся.

Помощь мужу


Может быть, в этой женской уступчивости Жанны и кроется секрет счастливой семейной жизни Мартиросянов (пара в браке уже 13 лет)?

Прописан в Ереване, но в связи с работой проживает в Москве. Со своей женой Жанной Левиной познакомился в Сочи на КВН в 1997 году. Есть дочь Жасмин 2004 года рождения. Все свободное время старается проводить дома с семьей. Любимое увлечение - футбол. В интервью, данном 'Комсомольской правде', утверждает, что не хочет, чтобы его дочка в ближайшие годы смотрела его шоу.

ГарикМартиросян намеревался баллотироваться в национальное собрание Армении по спискам Объединенной либерально-национальной партии, председателем которой является его брат - Левон Мартиросян.
Образование

Окончил Ереванский государственный медицинский университет, по специальности невропатолог-психотерапевт. После окончания Ереванского медицинского университета проработал три года по профессии (клиническая ординатура) и считает, что именно эти знания помогают ему не только в жизни, но и в работе.
Фильмография

2005 - Наш Двор 3 - эпизодическая роль

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сергей Аморалов родился 11 января 1979 года. Настоящая фамилия - Суровенко, прозвище - Задиристый Философ.

Сайт: Знаменитости

"Отпетые мошенники" - это четыре человека: Сергей Аморалов, Сергей Суровенко, Гарик (Игорь Богомазов), Том Хаос-младший (Вячеслав Зинуров) и продюсер Евгений "Хитрович" Орлов.


Гарик Сукачев (Игорь Иванович Сукачев) родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области (ныне Тушинский район Москвы).


Окончил железнодорожный техникум, участвовал в проектировании железнодорожной станции "Тушино". В 1987 году окончил Липецкое областное культурно-просветительное училище, получил диплом режиссера театра.



Фото: социальная сеть "ВКонтакте"


В 3-х летнем возрасте Гарик переехал в Кривой Рог, прихватив с собой семью. Детство проходило активно, Гарик занимался футболом, волейболом, настольным теннисом, танцами и даже неделю ходил на скрипку! В то время он бегал курить за школу, но потом его заметили и пригласили курить за район! Одноклассники запомнили его остряком и весельчаком! Именно в школе Гарик начал свою творческую карьеру, выйдя на сцену в составе школьной команды КВН. Образ иностранного посла и пародия на М.С. Горбачева имели успех и, видимо, предопределили творческое будущее артиста.


Комментарии к статье Гарик мартиросян и его жена биография:
Загрузка...
loading...


2015