Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Виктория Цыганова (Виктория Жукова) - биография - актрисы - знаменитости в кино

Виктория Жукова

Ее популярность в 90-е годы принесла и деньги, и славу, и еще многое. Однако певица не канула в небытие, как большинство звезд прошлого века: уехав из Москвы в уютный дом, построенный мужем, Вика Цыганова занимается благотворительностью, выступая с концертами и собирая средства для помощи сиротам и инвалидам войн Афганистана и Чечни.

А еще певица нашла и реализовала себя в дизайнерской деятельности, создав свой бренд: Виктория Цыганова выпустила линию одежды, которую раньше придумывала лишь для своих концертов.

В 1981-85 – студентка Дальневосточного института искусств (Владивосток). С 1985 начинается театральная карьера будущей певицы: сначала она работала в Еврейском камерном музыкальном театре, в 1986-87 – в областном театре драмы в Иваново, с 1987 – в Молодежном музыкальном театре Магаданской филармонии.

В тот период Викторией были сыграно немало ролей, среди которых: Гитель Моска в спектакле "Давайте все вместе" (режиссер Ю. Шерлинг), главная роль (Зоя) в спектакле по пьесе Леонида Леонова "Метель" (режиссер Е. Табачников), главная роль (Липочка) в спектакле по пьесе А. Островского "Свои люди – сочтемся", главные роли в спектаклях "Шлягер, шлягер, только шлягер!" (режиссер М. Левенбук) и "Кот Леопольд" (режиссер А. Вилков).

В 1988 прошли гастроли Молодежного музыкального театра с двумя последними спектаклями в Уфе, Магадане, Стерлитамаке, на Колыме, в Сочи и в Москве.

Мы знаем как грамотно и профессионально организовать кассовый или коммерческий (заказной) концерт, гастроли или большой гастрольный тур Вики Цыгановой по России, СНГ и за рубежом, с заездом в Ваш родной город.

Среди наиболее популярных видеоклипов Вики Цыгановой — «Гуляй, анархия» (1991, режиссер В. Рукин), «Лето пьяное» (1992, режиссер С. Косач), «Ангел мой» (1993, режиссер В. Козловский), «Русская водка» (1993, режиссер В. Козловский), «Любовь и смерть» (1994, сценарист В. Цыганов, режиссер М. Туманишвили, оператор И. Клебанов), «Денежки» (1995, режиссер И. Козлов-Петровский).

Певица много гастролирует по России, странам СНГ, по городам Дальнего Востока (1990), а также за рубежом — для русскоязычной аудитории: в Западном Берлине с программой «Ангел мой» (1993), в Израиле с программой «Гуляй, анархия!» (1993), в Австралии с программами «Ангел мой» и «Гуляй, анархия!», в США с программой «Любовь и смерть» (1994).

"В плачевном состоянии я навестила маму в больнице, где пожаловалась врачу на недомогание, - говорит Вика. - Мне сделали флюорографию взяли анализ крови и тут же положили в соседнюю палату. По признанию врачей, еще немного, и они уже ничем не смогли бы мне помочь. Слава богу, что мы успели..."





Сейчас Вика Цыганова работает над новым альбомом под рабочим названием "Вояж-Винтаж", выход которого запланирован в 2006г. Уже известно, что новая работа будет отличаться необычными музыкальными аранжировками песен и подарит слушателям путешествие по странам, культура которых интересна самой певице. Автор всего песенного репертуара Вики по-прежнему ее муж и продюссер Вадим Цыганов.

В дальнейших планах певицы - запись альбома песен военных лет в дуэте с сестрой Светланой (бэк-вокал в альбоме "Русские песни") и запись рассказов для детей Василия Никифорова-Волгина "Серебряная метель".

Версии убийства появлялись одна за другой и были самые разные. К примеру, продюсер Вадим Цыганов предположил, что это могла стать попыткой ограбления. Накануне дня убийства музыкант вместе с Викой Цыгановой записал пластинку «Владимирский централ-2» и должен был получить гонорар. А вот по другой версии артист стал жертвой спланированного и, не исключено, заказного убийства.



В 2008 году в Твери арестовали банду «Тверские волки». Она, возможно, имела отношение к убийству. Вдова музыканта Ирина Круг опознала в одном из ее членов – Александре Агееве – убийцу своего супруга. Но причастность следствию доказать не удалось. Тем не менее, Агеева пожизненно осудили за другие преступления.

Посвящение (Совместно с Михаилом Кругом) (2002)

Лучшие песни. Русская водка (2002)




(голосов:0)
Похожие статьи:

Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова). Родилась 28 октября 1963г. в городе Хабаровск в семье морского офицера.

1981 - 1985 г. г. - студентка Дальневосточного института искусств (г.Владивосток) по специальности "Актриса театра и кино". 1985 г. - начало театральной карьеры будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее - работа в областном театре драмы в г. Иваново (1986) и Молодёжном музыкальном театре Магаданской филармонии (1987-1988)..


Гарик Сукачев (Игорь Иванович Сукачев) родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области (ныне Тушинский район Москвы).


Окончил железнодорожный техникум, участвовал в проектировании железнодорожной станции "Тушино". В 1987 году окончил Липецкое областное культурно-просветительное училище, получил диплом режиссера театра.


1981-85гг. - студентка Дальневосточного института искусств (г.Владивосток) по специальности "Актриса театра и кино". 1985г. - начало театральной карьеры будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее - работа в областном театре драмы в Иваново (1986) и Молодежном музыкальном театре Магаданской филармонии (1987-1988).


Комментарии к статье Вика цыганова биография дата смерти:
loading...
Загрузка...


2015