Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Диана Мелисон биография

Общая информация

Диана Мелисон (eng. - Diana Melison) - Профессиональная модель, фотомодель, бельевая модель, рекламная модель. А с недавних пор еще и DJ Diana Melison.

Диана Мелисон настоящее имя которой Анна Волкова, родилась 13 января 1993 г. в культурной столице России – городе Санкт-Петербурге. За национальностью Анна украинка, однако, про ее родителей практически ничего неизвестно, так как модель предпочитает не распространять информацию о своей семье.
За свои школьные годы Анна успела сменить несколько школ и одну гимназию. Как утверждает сама Анна, во время учебы она была хорошисткой. Но при этом относилась к урокам ответственно, очень любила читать, особенно классическую литературу.
После окончания школы, Диана Мелисон поступила в СПбГУДТ, где учится на очной форме и сегодня. В университете девушка получает специальность менеджера-экономиста.

Карьера

Благодаря сногсшибательным внешним данным, Диана Мелисон рано начала карьеру модели. В 2011 г. она впервые начала сниматься у профессиональных фотографов. Портфолио начинающей модели быстро стало популярным, и ее начали приглашать для съемок самые именитые агентства России и мира. Однако с ни одним агентством она не имеет постоянно контракта, чаще всего снимается у популярного фотографаАлександра Маврина, больше известного как Mavrin (Маврин считается одним из лучших фотографов в стиле SWAG).

Жанр съемок: Glamour, Beauty, Fashion, Портрет, Life Style, Пленер. Опыт Съёмок начался в 2011 году. Актуальный Контракт: Free Model. Ни в каком модельном агентстве не состоит. Имеет личного фотографа Mavrin.

Красивые брови не являются татуажем - Диана всего лишь их красит. Периодически ездит в Москву для съемок. Цвет волос - естественный, не красит их. Имеет 4 татуировки на теле, одна татуировку в виде трех роз на левом плече, а так же еще две татуировки в виде бантиков на задней стороне бедер. Четвертая татуировка виде пятиконечной звезды находится на запастье левой руки. Свою первую татуировку сделала в 17 лет.

В настоящее время делает карьеру модели. Учится очно в СПБГУТД на менеджера экономиста - 3 курс. Жизнь своих родителей обсуждать не любит. В школе была хорошисткой. По национальности украинка. Любит читать, в частности классическую литературу. В музыке нет определенного вкуса, предпочитает разное направление. Успела в детстве сменить 3 школы, под конец была гимназия, осталась любовь к школе №151.

Биография

Возможно, многих интересует вопрос: «Мелисон Диана - кто такая эта юная прелестница и откуда она вообще родом?» Что ж, попробуем немного окунуться в прошлое восходящей звезды.

3. В четырнадцать лет Егор пошел в тату-салон и сделал себе татуировку — надпись на латинском языке Cum Deo. Это переводится «С Богом».

Хобби и увлечения

"Я настоящий киноман, смотрю все, что выходит в кинотеатрах".

KReeD увлекается теннисом, пейнтболом.

Дополнительно

Фото голой Дианы Мелисон видели, пожалуй, все.

Какой рост и вес у Дианы Мелисон?
Рост - 169 сантиметров, а вес - 45 кг. Диана не делала никогда пластических операций, и все ее формы, и грудь, и пухлые губы достались ей от природы.

Такая фигура — подарок генетики и результат активного образа жизни. Диана редко посещает спортзалы, обожает сладкое и мучное. Она не красит волосы, не делает татуаж, по ее словам, никогда не делала пластику, девушка использует лишь качественную косметику для того, чтобы подчеркнуть свою привлекательность. Диана Мелисон частенько украшает свое тело татуировками — первую она сделала в 17 лет, на сегодняшний день их 8.

Фейки Дианы

Теги: вконтакте, маврин, мелисон, Модель

Комментарии к статье:

(голосов:0)
Похожие статьи:
сын дианы гурцкой

Российская певица грузинского происхождения, заслуженная артистка Российской Федерации, общественный деятель, кавалер ордена Чести Грузии.

Творческий путь Дианы Гурцкая

Четвертый и довольно поздний ребенок в семье, Диана родилась с ослабленным зрением, практически незрячей. Врачи не видели способов вернуть ребенку зрение. Не знакомая с миром зрячих людей, какое-то время Диана и не догадывалась, что неизлечимо больна, в семье к ней относились как к прочим детям, не акцентируя внимания ребенка на его заболевании. Компенсировать недостаток зрительных впечатлений Диане помогала ее чрезвычайная музыкальность. Уже с самого раннего возраста у Дианы обнаружились хорошие певческие данные. Мать Дианы, педагог, решила, что девочке надо учиться музыке, но именно Диана, благодаря своей силе воли и упорству, смогла убедить преподавателей в том, что сможет учиться игре на фортепьяно. Так, наряду с учебой в общеобразовательной школе интерната для слепых и слабовидящих детей, она начала заниматься и в музыкальной школе.



На вопросы читателей «КП» ответила Диана Казакевич из Днепропетровска, которая своими стихами заставила расплакаться ведущую и жюри проекта и заняла 3-е место


МИЛЛИОН ОТДАЛА БЫ НА ОПЕРАЦИЮ СВОЕМУ ГЛУХОНЕМОМУ ДРУГУ


- Диана, с какой целью ты отправилась на проект?

- Однажды я вышла гулять и увидела мальчика, а он оказался глухонемым. Мы подружились с Витей. В это время мы смотрела с мамой шоу «Українамає талант», я захотела туда попасть, чтобы выиграть миллион для друга.


Диана Бабошина биография дата рождения

Диана Бабошина – участница МастерШеф 4.


Дерзкая Диана Бабошина и обычный мариупольский парень Женя Злобин тесно общались на проекте "МастерШеф-4". Но насколько тесно? Этот вопрос долго мучил украинских телезрителей. Поэтому во время онлайн-конференции со Злобиным в пресс-центре "КП в Украине" победителя проекта буквально завалили вопросами – в каких отношениях они с Дианой состоят. Женя не увиливал и ответил честно – в дружеских!


Комментарии к статье Биография диана мелисон:
Загрузка...
loading...


2015