Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

ПЕВИЦА Натали: биография :: биография певицы натали :: Музыка :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Пролог

Наталия Николаевна Захаренко-Гурдина

Родилась 20 июля 1938 года в Сан-Франциско, штат Калифорния (США).
Ушла из жизни 29 ноября 1981 года при невыясненных обстоятельствах во время плавания на яхте (остров Санта-Каталина, Калифорния, США).

Образование и карьера

Свою профессиональную карьеру как певица Наталья Меняева начала еще в 1991 году, когда она стала солисткой группы «Шоколадный бар». Именно в этом амплуа она записала свои первые песни собственного сочинения.

Вслед за синглом 1995 года "Розовый рассвет", с всего лишь тремя новыми
песнями, на следующий год появляется второй полноценный альбом "Снежная
роза", тиражом намного превышающим "Русалочку" и пользующийся неплохим
спросом, а на экранах - самый первый, очень красивый сказочный клип на его
заглавную песню, с божественно очаровательной героиней, в которую не
влюбиться было просто невозможно, что и произошло с большей частью мужского
населения страны, многие из которых становятся первыми поклонниками певицы.
Теперь Натали стала узнаваемой, любимой и желанной, а образ скромной и
застенчивой девушки с этого момента и по сей день укрепился за ней и стал
неотъемлемой частью в ее творчестве.



Настоящая популярность к Натали приходит в 1998 году вместе с суперхитом
"Ветер с моря дул" и одноименным альбомом, широкая известность которого
стала итогом ее упорной работы. Эта песня по итогам 1998 года вошла в
пятёрку наиболее популярных в то время и становится визитной карточкой
певицы. Чуть раньше были сняты два клипа на песни из будущего альбома
"Звезда по имени Солнце" (1996) и "Ветер с моря дул" (1997), сенсационно
нашумевшие каждый по-своему. Альбом был выпущен рекордным тиражом и стал
рекордсменом по раскупаемости, а многочисленные концерты теперь стали
неизменно сопровождаться аншлагами.
Как бы подводя итог начала своей карьеры в этом же году выходит в свет
сборник лучших песен "Провинциальная девчонка", с тремя новыми хитами, один
из которых является автобиографичным.

В 1999 году успех закрепляется следующим альбомом "Считалочка", сразу
признанный в фанатских кругах как самый удачный, с фотографией на обложке
наиболее характеризующей образ Натали. Три песни:
"Облака", "Не стерпелось, не слюбилось" и "Считалочка" незамедлили стать
основой для очередных клипов певицы и стали желанными гостями практически на
всех телеканалах страны.

чества и депрессии. Она сидела в своем доме в северо-западной части Лондона, на берегу Темзы, и слушала "Coldplay", опрокидывая один стакан спиртного за другим.

Наконец, в один прекрасный день Натали решила взять себя в руки и снова начала работать. Набросав несколько мелодий, она позвонила Филу Торнелли. "У меня было много задумок, и потому мне просто нужен был совет человека, которому я доверяю". Филу понравились идеи Натали,

и, буквально со следующего дня, он начал знакомить ее со своими друзьями музыкантами, продюсерами, показывать им наброски новых песен. "Вот это было время! Пожалуй, одно из самых счастливых в моей жизни. Здорово, когда можно так просто, без всяких страхов и комплексов, делать то, что хочешь. Я многое приобрела в те недели". В результате совместной работы родился второй альбом певицы под названием "White Lilies Island". "Этот альб

В 2012 году певица Натали вновь ворвалась во все хит-парады страны с композицией "О Боже, какой мужчина!". Текст для песни написала поэт-фрилансер Роза Зименс, а музыку Натали создала буквально в течение часа после прочтения. Для певицы композиция стала настоящим спасением, поскольку уже долгое время о ней вспоминали лишь как об исполнительнице одного хита девяностых.

Благодаря этой песне Натали была номинирована на премии "Возвращение года" и "Иногда они возвращаются". Клип также пользовался огромным успехом у зрителей, за два месяца его просмотрело более двух с половиной миллиона зрителей.

Уверенно вернувшись в шоу-бизнес, в 2013 году Натали исполнила песню-дуэт "Николай" с популярным певцом Николаем Басковым. Композиция пользовалась успехом, и певицу стали активно приглашать на телевидение.

В 2013 году, после почти пятнадцати летнего перерыва, певица вернулась на сцену с хитом «О боже, какой мужчина!» (текст Розы Зименс). Эта композиция придала карьере певицы второе дыхание и вывела ее на верхние строчки хит-парадов, стала самой заказываемой песней на всех радиостанциях. В феврале вышел клип на песню, который собрал в YouTube более миллиона просмотров.

В этом же году состоялся первый дуэт в творческой карьере певицы с Николаем Басковым. Совместная работа получила название «Николай». В ней Басков и Натали играют игрушечную пару и снимаются в разных образах. Главной декорацией в клипе стала сильно увеличенная копия коробки для кукол, которую сделали из натурального дерева. За эту композицию Натали и Басков стали лауреатами премии телеканала «RU.TV» в номинации «Лучший видеоклип» (2014).

В 2002 году Натали становится матерью. На свет появляется ее старший сын Арсений. Певица продолжает гастролировать по России и близлежащему зарубежью, в 2008 году участвует в шоу "Суперстар-2008". Ее второй сын родился в 2011 году. Его она назвала в честь своего отца Анатолием.сколько лет натали певице

Премия "Оскар" (2010): Лучшая актриса ("Чёрный лебедь").

Ссылка на страницу кандидата
для вставки на свой сайт
(голосов:0)
Похожие статьи:

Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова). Родилась 28 октября 1963г. в городе Хабаровск в семье морского офицера.

1981 - 1985 г. г. - студентка Дальневосточного института искусств (г.Владивосток) по специальности "Актриса театра и кино". 1985 г. - начало театральной карьеры будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее - работа в областном театре драмы в г. Иваново (1986) и Молодёжном музыкальном театре Магаданской филармонии (1987-1988)..


В 1980 году Наташа идёт в первый класс средней школы № 37, где хорошо учится все 10 лет и делает первые шаги на школьной сцене, пишет свои первые песни, посвящая их учителям и ученикам.

В 1983 году она идёт с подружками на экскурсию в музыкальную школу, которую после этого посещает в течении 7 лет и заканчивает по классу фортепиано.



Алена Апина (имя при рождении – Елена Евгеньевна Левочкина) – российская эстрадная певица, бывшая солистка группы «

»(1988-1991).

Детство

Музыкой начала заниматься с пяти лет; окончила музыкальную школу, Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано; После окончания училища работала аккомпаниатором в клубе «Восток» (г. Саратов).


Комментарии к статье Биография натали:
loading...
Загрузка...


2015