Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Альбина Джанабаева Валерий Меладзе - Woman's Day

После рождения второго сына Альбина Джанабаева перестала скрывать, что в графе «Отец» указан Валерий Меладзе...

Николаев - город, сыгравший в его судьбе особенную роль. Здесь он познакомился с женщиной, которая впоследствии стала его женой, увлекся занятием,которое стало его профессией, принесло славу и материальную независимость.

Валерий Меладзе: песни

Новый этап в творчестве начался в 1989 году, когда братья Меладзе были приглашены в музыкальный коллектив «Диалог», в котором они проработали до 1993 года. За это время группа выпустила два альбома – «Посредине мира» и «Осенний крик ястреба», несколько песен для которых записал Константин.

Но настоящая популярность к Константину Меладзе пришла в 2000-м году, когда он вместе с украинским бизнесменом Дмитрием Костюком основал женскую поп-группу «ВИА Гра», выступив автором всех её музыкальных альбомов. Сразу же после выхода хитами стали многие песни «ВИА Гра», самые известные из которых «Притяженья больше нет» «Попытка № 5», «Не оставляй меня, любимый!», «Мир, о котором я не знала до тебя».

Наибольшую любовь поклонников Валерию принесла песня «Сэра» (1994) с одноименного альбома, вышедшего в 1995 году. Также Меладзе записал сольные альбомы: «Последний романтик» (1996), «Самба белого мотылька» (1998), «Все так и было» (1999), «Нега» (2003) и «Вопреки» (2008).

В 1996 году Меладзе дебютировал в кино, снявшись в музыкальном фильме «Старые песни о главном 2». Также певец принял участие в телеверсиях трех новогодних мюзиклов Константина Меладзе: «Вечера на хуторе близ Диканьки» (2001), «Золушка» (2002) и «Сорочинская ярмарка» (2004) и сыграл в картинах: «Старые песни о главном 3» (1997), «Тариф Новогодний» (2008) и «Дед Мороз всегда звонит трижды!» (2011).

Константин сохраняет преданность своему творческому стилю: его
песни всегда проникновенны, мелодичны и душевны. Пройдя достаточно
сложный путь от простого клавишника, он смог достичь огромных высот
и внес свой вклад в развитие отечественной эстрады.

В марте 2002 года в поддержку нового альбома "Настоящее" в Кремлевском дворце прошло грандиозное сольное выступление Валерия Меладзе. Следующий альбом певца с чувственным названием "Нега" вышел в свет в декабре 2003 года. Невероятный успех принесла Валерию совместная работа с подопечными его брата, группой "ВИА Гра". Едва появившись в эфире радиостанций, песни "Океан и три реки" и "Притяженья больше нет" покорили сердца миллионов слушателей. Красочные клипы надолго заняли первые места телевизионных музыкальных хит-парадов. Сольный концерт Валерия Меладзе "Океан" прошел в ноябре 2005 года с особым размахом: из 12 тысяч билетов не проданным остался только один.

Татьяна добавила, что Джанабаева находится на особом положении в группе, являясь любовницей Валерия Меладзе, а также предположила, что та слишком болезненно переживает свое взросление. “Ей тридцать один. Совсем немного! А она, видимо, настолько сильно переживает свое взросление, что выплескивает злость на тех, кто рядом: обслуживающий персонал, музыкантов, девочек,“ – рассказала Татьяна. “Ее имя медийное только потому, что она любовница Меладзе“, – резко высказывалась Котова в своих интервью. Возможно, Джанабаеву волновало то, что после ухода от супруги Валерий Меладзе не спешил официально оформлять развод.

Джанабаева с сыном Константином
andartists.com

В ноябре 2012 года Константин Меладзе объявляет о закрытии ВИА Гры с 1 января 2013 и обещает заняться сольной карьерой Альбины. Таким образом, несмотря на скандалы, Альбина проработала в группе вплоть до ее закрытия и пробыла в ней 8 лет и 3 месяца.

- Я против фанатизма. Сам никогда ни перед кем не преклонялся. Знаю, по крайней мере, несколько московских девушек, которые приходят на все мои выступления. Они довольно шумно ведут себя на концертах, но моему директору справиться с ними не удается. В то же время именно такие почитатели дают чувство того, что ты Артист. И когда я получаю сведения, что где-то создан мой фан-клуб, то отношусь к этому с легкой иронией: это все временное, возрастное. Чувство меры и такт всегда должны быть присущи человеку. И пусть не обижаются на меня те девчонки, которые так трепетно ко мне относятся. Мне гораздо важнее, как относятся ко мне люди, которые в жизни уже что-то познали, и что они находят в наших песнях для себя отдушину. И если такой публике мое творчество нравится - это для меня огромный комплимент.

- В чем, по-твоему, секрет достижения популярности?

- Многие думают, что популярным можно стать за деньги. Это неверно: выставляя себя каждый день по 150 раз на телеэкране или напоминая о себе иными способами (скандалами, стриптизом), можно стать известным, суперизвестным человеком. Популярность же - нечто другое. Была такая российская премия - "Звезда", но она получилась одноразовой, так как была по-настоящему честной и не смогла просуществовать (а "Овация" еще держится). Сами организаторы были поражены, что я получил 2 "Звезды". И что было еще более приятным, чем сами премии, так это слова одного крупного деятеля шоу-бизнеса: "Мы сделали все возможное, чтобы вам не досталось ни одной "Звезды", но вынужден вас поздравить". Это было здорово!

Помимо прочего, Валерий Меладзе принимает участие в новогодних проектах Джаника Файзиева «Старые песни о главном». А в проекте «10 песен о Москве» он исполняет «Подмосковные вечера».

Супруги прожили вместе более 18 лет. Ирина родила Валерию троих
дочерей: Ингу, Соню и самую маленькую Арину. Однако не так давно
певец разбил свою репутацию примерного семьянина: стало известно,
что он живет на съемной квартире, оставив дом жене с детьми.

Эту информацию тщательно скрывали обе стороны, но брак певца стремительно распадался. В 2012-м году супруги развелись, а еще через год Альбина родила второго сына. Сейчас он с ней живет гражданским браком.

.сайтеЕще много интересных фактов жизни исполнителей разных стран мира, красивые фото можете увидеть у нас на

(голосов:0)
Похожие статьи:



Никита Борисович Джигурда, как и его братья Сергей Джигурда (киевский актер и бард) и Руслан Джигурда (бард) твердят, что они последователи рода запорожских казаков. Их мама носит имя Ядвига Кравчук. «Джигурда» переводится как «владеющий обоюдоострой секирой». Аналогичная фамилия есть у румын.


Алекса́ндр Алекса́ндрович Бары́кин (фамилия при рождении — Быры́кин; 18 февраля 1952, Берёзово, РСФСР, СССР — 26 марта 2011, Оренбург, Российская Федерация) — советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, гитарист. Заслуженный артист Российской Федерации.


КИПЕЛОВ

Валерий Александрович Кипелов (12 июля 1958, питер) — советский и российский рок-музыкант и композитор. Известен как основатель и вокалист хеви-метал-группы «Ария» на протяжении 17 лет с 1985 года. С 2002 года возглавляет собственный проект «Кипелов».

***
Известнейший российский рок-музыкант, певец и композитор Валерий Кипелов (полное имя Кипелов Валерий Александрович) родился в столице России, городе Москве. Дата его рождения – двенадцатое июля 1958 года (12.07.1958). Сооснователь и вокалист рок-группы «Ария». Вот уже двенадцать лет возглавляет свою группу «Кипелов».


Комментарии к статье Биография валерия меладзе семейное положение:
Загрузка...
loading...


2015