Гороскопы Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Биография Жасмин

Биография, история жизни Жасмин


Жасмин (имя при рождении – Манахимова Сара Львовна) – российская поп-певица, актриса.

Детство, семья






Будущая певица появилась на свет в древнем городе Дербент в семье дагестанских евреев. Ее отец работал балетмейстером и даже с гордостью носил титул Заслуженного деятеля искусств Республики Дагестан.

Непосредственным образом связана с искусством была также и мать нашей сегодняшней героини – известный дирижер Маргарита Манахимова. Таким образом, уже с ранних лет будущая знаменитость жила в окружении творческих людей. Однако, несмотря на этот факт, в раннем возрасте она даже не задумывалась о том, что когда-нибудь станет артисткой.






В этот период у Жасмин была совершенно другая мечта – профессия переводчика. Она мечтала прекрасно выучить английский язык и много путешествовать по миру в составе различных туристических групп и политических делегаций. Именно поэтому уже в старшей школе она начала готовиться к поступлению на филологический факультет. Однако в ее родном Дагестане подходящего ВУЗа, который готовил бы таких специалистов, попросту не было. Для продолжения учебы необходимо было ехать в

По данным The Plant List[1]:

Наиболее известны:

Значение и применение

Любимые книги – С счастливым концом

Любимая еда – Тайская кухня

Уже будучи в Москве, с Жасмин произошла интересная история, которая и стала отправным моментом в ее творческой деятельности: Однажды подруга Жасмин, обозреватель Prêt-а-Porte (высокой моды) на российском ТВ, предложила поехать ей в составе съемочной группы в Париж на показ моделей ведущих французских домов. Из всего представленного там больше всего ее поразили изделия из кожи известного кутюрье Жана-Клода Житруа (Jitrois). Она никогда не думала, что из такого достаточно грубого материала, как кожа, можно делать настолько элегантные вещи.

На следующий день, находясь под впечатлением от показа, подруги решили посетить фирменный магазин Житруа, хотя денег на то, чтобы купить такие изделия, у них, конечно же, не было. Естественно, попав туда, трудно было удержаться от примерки. И вот в разгар примерочной вакханалии как в сказке или женском романе в зеркальном отражении появляется Жан-Клод собственной персоной. В это было сложно поверить. Сначала он не заметил необычных посетителей и просто деловито вышагивал по салону, раздавая подчиненным различные указания. В этот момент как раз один из работников и обратил внимание кутюрье на Жасмин, примерявшую на себя кожаные брюки с жилеткой. «Я сразу оценил, насколько идеально сидят мои вещи на этой точеной фигуре, а потом, когда увидел ее лицо, понял, что для начала срочно необходимо сделать фотосессию. Я еще не знал, как сложатся наши деловые отношения впоследствии, но решил, что девушку с такой фактурной внешностью и совершенно неординарным взглядом упускать нельзя».

Передать ощущения девушки, попавшей в такую историю, может, наверное, только она сама: «Я стояла как вкопанная, широко раскрыв глаза, совершенно не понимая, что он мне говорит до тех пор, пока не выяснилось, что я не знаю французского. И мы не перешли на английский, который я, к счастью, знаю достаточно хорошо. Когда же я наконец поняла, о чем идет речь, я просто рассмеялась, восприняв все это как очень милый заученный французский комплимент. Я знала, что таких историй не бывает на самом деле».

Потом Жасмин, конечно, пришлось поверить в то, что это не комплимент, а самое настоящее деловое предложение. Сделали фотосессию, обменялись координатами и на время расстались, потому что пора было возвращаться в Москву. Через некоторое время после приезда Жасмин позвонили и сообщили, что кутюрье хотел бы сделать с ней пробы на предмет рекламы своего салона в России. Начались переговоры по подписанию контракта…






В 2000-м году наша сегодняшняя героиня выпустила свой первый альбом – «Долгие дни», который был продан в количестве 90 000 копий. В тот период Жасмин посчитала это огромным успехом, однако уже совсем скоро две последующие пластинки показали ей, что это было только начало.








Альбомы «Перепишу любовь» и «Головоломка» были проданы общим тиражом почти в 600 тысяч копий. В этот момент Жасмин отправилась в масштабное гастрольное турне, которое только упрочило популярность певицы. Стоит отметить, что и по сей день известная дагестанская певица много гастролирует. Наиболее часто артистка выступает в России, Израиле, Украине,

Жасмин (Jasminum L.) — род лазящих или прямостоячих кустарников из семейства маслиновых (Oleaceae; но многими ботаниками выделяется в особое семейство жасминовых). Всего до 90 видов из теплого пояса Азии, Африки и Австралии; европейских только два. Листья то супротивные (попарно), то очередные, у одних видов цельные и простые, у других тройчатые или непарно-перистые; прилистников нет. Цветы крупные, пахучие; из маленькой 5-надрезной чашечки выступает трубчатый венчик, на конце расширенный в виде блюдца и надрезанный на 5 или 8 лопастей; окраска белая, жёлтая и красноватая; внутри трубки сидят 2 тычинки на коротких нитях; завязь 2-гнёздая, свободная (или верхняя), обращающаяся при созревании в ягоду, у одних видов мясистую, у других кожистую или перепончатую; у большинства цветки расположены одиночно на концах ветвей, реже в виде развилистых соцветий.

В России на Кавказе и в Крыму дико растут и разводятся два вида:

  1. Ж. жёлтый (J. fruticans L.), небольшой кустарник до 3 фт. вышины, весьма часто встречается в Закавказье (и на южн. берегу Крыма) до высоты 3 т. фт. Листья (на Кавказе) тройчатые с узенькими листочками; жёлтые цветы собраны по 2 — 4 на концах бороздчатых и угловатых ветвей. Известен в южн. Европе и Малой Азии. При разведении в садах умеренного пояса Европы требует защиты на зиму.
  2. Ж. настоящий или белый (J. officinale L.), лазящий кустарник до 5 фт. вышины с перистыми листьями и ароматными белыми цветами в метёлках. Реже предыдущего, и водится только в Закавказье а кроме того в Ост-Индии и в некоторых южнейших пунктах Европы. Из цветов получается душистое масло, входящее в состав косметических препаратов. Разводится в садах в виде беседок, шпалер и вдоль стен, но лишь на открытых хорошо освещённых и пригреваемых солнцем местах, требуя плодородной глинистой почвы, богатой органическими веществами. На зиму все зрелые и здоровые ветви срезываются и закапываются в землю (в южн. Европе), откуда весною высаживаются и дают новые побеги.

Страсть к моде – Гламурные вещи

В 1995 году Сара Манахимова распрощалась с девичьей фамилией и холостяцкой жизнью. Девушка вышла замуж за Вячеслава Семендуева, московского предпринимателя, владельца ресторана «Эльдорадо». Через два года после свадьбы у пары родился сын Михаил.

Жасмин и Вячеслав были женаты 11 лет. Именно Семендуев помог Жасмин стать известной певицей – бизнесмен вложил немало личных средств и сил в раскрутку жены. Казалось бы, их брак мог стать сказкой для городских девочек – богатый мужчина дарит талантливой женщине свою любовь и всемирную славу… Однако Семендуев оказался не прекрасным принцем, а, скорее, невоспитанным свинопасом. Жасмин не раз говорила в своих интервью, что подала на развод из-за того, что тот иногда распускал руки.

В 2011 году Жасмин вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал Илан Шор, удачливый бизнесмен и миллионер из Молдавии. В 2012 году у Жасмин и Илана родилась дочь Маргарита. В 2015 году стало известно, что супруги ждут еще одного малыша.




Так или иначе, в 2006-м году Жасмин и ее супруг официально расстались. После того как прежний брак остался в прошлом, певица написала книгу «Заложница», которая представлялась как автобиография.

Осенью 2011-го года певица вышла замуж во второй раз. Новым супругом Жасмин стал еще один состоятельный предприниматель – молдаванин Илан Шор. В феврале 2012-го года Жасмин родила дочь Маргариту.


(голосов:0)
Похожие статьи:

ИСТОРИЯ

38-летняя певица Жасмин (Сара Шор) беременна в третий раз. Известная российская певица и ее муж, успешный бизнесмен Илан Шор, ждут пополнения в семье.

Певица Жасмин о своей третьей беременности предпочитает не распространяться. Певица и ее муж сообщили эту радостную новость лишь своим родным и близким, сообщает Super.Ru.


(Сара Львовна Семендуева) Жасмин - биография

Известный :
Певица, Актриса, Модель, Телеведущие






Будущая певица появилась на свет в древнем городе Дербент в семье дагестанских евреев. Ее отец работал балетмейстером и даже с гордостью носил титул Заслуженного деятеля искусств Республики Дагестан.



Жасмин (имя при рождении – Манахимова Сара Львовна) – российская поп-певица, актриса.

Детство, семья

Жасмин Мари Салливан - американская певица из Филадельфии является автором и исполнительницей музыки в стиле «Ритм и Блюз». Она является также протеже рэппера Мисси Эллиотт. Ее дебютный сингл стал номером один в рейтинговом списке «Биллборд /Хип-Хоп песни». В ее работе слышатся отзвуки элементов регги, поп, джаза, и классической музыки.


Комментарии к статье Жасмин блэк биография:
loading...
Загрузка...


2015